みんなのレビューと感想「今際の路のアリス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
国から路へ
今際の国から読んで、面白かったのでこちらも読ませてもらいました。ゴールは同じなのに、進み方が全然違って、一気に読んでしまいました。
by しょうとこた- 0
バトルロワイヤルみたいで物騒な話。本当に他に人いないのかな。どうやって未来みたいな世界にいるのか気になる。
by ぴぺまる- 0
これから楽しみ!
別サイトで読んでいて面白くてこちらで続きをこれから読む予定ですが、展開がとても楽しみです!今際の国もそうですけど、極限状態の世界のそれぞれの人間性が読んでいて引き込まれます。
by ゆゆいおあ- 0
何が何だか
何だか良く解りません。
その一言に尽きるかと。
とりあえず無料分だけなので解りませんが、どのキャラクターにも魅力を感じません。
無料分で読者の気持ちを掴んでナンボだと思うのですが自分は掴まれませんでした。by ついつい課金者- 0
ディストピア
私が生きてるうちにこういう時代が来ないよう祈るばかり。キャラクター、ストーリー、設定すごく緻密。ネトフリのドラマまだ観てないけど、この世界観再現できてるのかな?何しろマンガ最高に面白い!
by めちの- 0
今際の国のアリスを途中まで読んでこちらも気になり読み始めました。
まだ、そんなに激しくなってないけど、面白いです。by 匿名希望- 0
今際の シリーズ
今際の国のアリスも読んでいますが、どちらもとても面白いです。非現実的な世界は、読書を引き込みます。もしグロテスクな物が苦手であれば難しいかもしれませんが、多少グロテスクな物でも大丈夫であればお勧めします。
不思議
実写版の今際の国のアリスが
面白しろく
たまたま見かけたので
読み始めました。
色々なシリーズがあるようで
この漫画は実写版とは違いますが
スリリングなところは同じで
手に汗握る面白さです。by 匿名希望- 0
今際の国の方が全然面白いし頭も使う。
なんか伏線回収が甘くてぬるっと終わった気がする…。主人公にもイライラした。by 匿名希望- 0
面白かった!
最初は、あまり引き込まれる感じはしませんでしたが、だんだんといつのまにか読み続けていました。じわじわと引きこまるて行く感じで、すっかり読み切ってしまいました。結果的に、面白い作品だと思います。