みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

古見ファン

まずオダさんの書きが好みでした。
    内容も最初は古見さん全然しゃべらなくて怖いなとか思ったけどそれをフォローしてくれる只野くん
    ふたりのくっつきそうでくっつかない話が面白いです。
    私が好きなキャラは古見ママです。

かわゆす

古見さんかわいいです、美人です、が、コミュニケーションが苦手を通り越えて障害!?
    ですが、変わろうと頑張ってるかわいい古見さんに応援したくなります。ヨメヨメ

むっちゃおもろい。画はそんなうまいと思わないけど、話がおもろい。
    古見さんを好きな女の子の話はあんまり面白くなかった。

コミュ症の子が勇気を出してる姿に感銘を受けます。
    回りの友人達も優しい人達、優しいだけじゃなく一癖二癖あるのも魅力ですね。
    個人的に只野君の読心術どこまで成長するのか見所です(笑)

かなり、面白いと思いました。昔ならもっと楽しめたかも、高校生活の思い出が少し蘇ってきた感じがしましたね。

漫画ですからかなり膨張されてますが
    だから笑って読めます。
    周りのキャラも個性強すぎの変人ですが
    気楽に読めて楽しめる作品ですよ。

まだ途中までしか読んでませんが面白いです。古見さんの気持ちよく分かります。わたしも今もそうですが学生時代古見さんみたいな感じだったかな。只野くんみたいなお友達がわたしにもいたのでとても助けられてました。

このシュールさ、素晴らしい!!登場人物みんなクセあるし、でも人間的な温かみにあふれている。逸作です!

めっさ面白い(笑)

学生(特に中学、高校)の頃、自分がこうだったなぁとかこういう子いたー!とかがあって親近感覚えながら観てるからめっさ面白い(笑)

只野くんの優しさに涙しながら読んでいます

只野くんは古見さんを否定することもなく、上から目線で意見を言うこともなく、ただ優しく見守ったり、寄り添ったりしていて、こちらも嬉しくなります。