• ネタバレなし

私の夫は何もしてないのに、天国に召されました。いたら板でウザいけど、いなくなるとありがたみってわかるものなんだね

作者さんの絵が好きで他の作品も読んでます。まさか旦那さんが亡くなっていたとは知らずこの漫画で知りました。不思議な体験てありますよね。第六感というのか。今後も応援してます。

ノンフィクション

この話が実際の話だと思うと、複雑な気持ちになります。
    逆に言うとフィクション作品で同じ内容である場合よりも感情移入できているのだと思います。

悲しいけど…

そんな事件があったんですね…全然知りませんでした…
    作家として分かり合える大切な存在で、公私共に人生の伴侶だったかけがえのない人が…ある日突然奪われてしまうなんて、想像もしたくないです…事件当時は本当に大変だったんじゃないでしょうか…それに負けずこうして作品にしてくださり本当にありがとうございます…という気持ちになりました。

凄すぎてビックリ

信じられない話でビックリしました。
    実話なので、そんな事あるんだ〜とまたビックリ。みるくさんの深い愛が感じます。
    面白いって言っていいのか、旦那様にご冥福をお祈りします。

夫を亡くした経験の無い私には計り知れない程辛かったのだろうと読んでいて伝わってきました。その時のことを描くことも辛いだろうなと思うのに、細かく描かれています。不思議なことってあるんですね。

森園みるく先生のファンなので、先生に、こんなショッキングな過去があったと知り、衝撃を受けました。ある意味選ばれた天才同士なので凡人には計り知れないことばかりが、お二人には起こっていたように思えます。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!この話が実話って聞いてびっくりしたし突然死ほ辛すぎる。

以前から気になっており、今回読ませてもらいました。実際に作家さんは非常に辛い思いをされており、その中から少しずつ立ち直られていかれています。以前パチンコ雑誌で読ませてもらった時の印象とは異なった。

この作家さんが少女コミック系漫画描いておられる頃からの大ファンです!
    この先生ならこの不思議体験も普通にありそうですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,031件