【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

裏社会の匂いがプンプンします。怨みをかってたのか本当に殺されたのか・・・
    奥さんの漫画はキャラクターが性格可愛くて♡

仲間と楽しく食事して、帰ってきたら旦那が亡くなっていた。ドラマのような展開に私なら正面から受け止めきれないと思う。旦那さんは事故なの?事件なの?どっちかわからずに読み進めています。ハッキリしたことが知りたいです

世界観が大好き!!

だいぶ前に、ご夫婦で発表されたメランコリアという作品を読みました。
    めちゃコミさんで、探してみましたが見つかりませんでした、汗。

男女2人組が活躍するストーリーなのですが、
    まさに、この登場人物の2人の間に愛という電波を感じ、この作品を作ったおふたりは付き合ってるのかなぁ~と強く印象に残り、調べてみたら、やはりご結婚されていました。

その後も、ずっとおふたりのことが気になっていましたが、こんなことになっていたなんて…

おふたりの描く作品の世界観が大好きでした。

いつか記念館に行ってみたいです!

(;'ω')ナン…ダト!?

ナカナカ無くて衝撃的な題名についつい読み入ってしまいます。
    今まで当たり前にそばにいた人がいなくなる…

読んで良かった

この夫の殺された経緯がニュースを見てとても知りたかったので、漫画でこの夫婦の関係やストーリーが読めて良かった。この漫画を読んでなければ殺された方もおかしかったと誤解していたかもしれない。ご冥福をお祈りいたします。

森園さんの書くマンガのファンです。これは違うテイストの話ですね。登場人物は本人で、それも実話なんですかね?とりあえずもうしばらくは読む予定です。

きちく

キチクと呼ばれた世紀の電波系コメンテーターの最期のしんそうはいかに。嫁。内縁の妻とのフリーダムな生活

興味深い

誰にでも無いとは言い切れないテーマでみるみる惹かれました。警察の対処の流れや法的な事など感心しながら読みました。辛いテーマですが有難かったです。

by m555

衝撃でした

作者の実話、しかも近しい人を不幸に亡くされて衝撃を受けました。亡くなってからのご主人に縁のある施設建設?とかが以前見たことのある伊豆のものでさらにビックリしました

不思議と、愛

テーマがテーマなので、悲惨でとにかく悲しいと思ってました。もちろん森園さんの悲しみと絶望も描かれてるし、こうして漫画にするまでに大変苦労したと思われます。心よりご冥福をお祈りします。悲しい出来事ですが、不思議な話と森園さんと村崎さんの愛情を感じました。森園さんの漫画は見たことがあり、セクシーでクールな絵を描く人で、私生活が謎だったのでこの作品を読んで愛らしい親しみやすい人だと思いました。
    旦那様の村崎百郎さんは初めて知り、電波系とか鬼畜系とか少し怖く感じましたが、猫好きで森園さんとの生前の仲良しの様子は読んでて微笑ましいです。
    犯人が精神に異常をきたしてたから無罪ってほんとにやるせない。なんなんでしょうね。弁護士さんもその後自ら…ってショッキング。
    最後は博物館作れて良かったですね。しかもあのまぼろし博覧会で!
    セーラちゃんはセーラー服おじさんの影響でああなったんですね(笑)
    お二人の夫婦愛が見れないのは悲しいけれど、素敵なご夫婦だったんだなと知ることが出来ました。合掌。