- 1~2話無料
シックスハーフから来ました。
この作者さんの絵柄が好きです。
丁寧だし女のコの表情がステキですよね!
話も展開が早そうで楽しめそうです!by miyukijo-
主人公の珠子ちゃんがとても性格良くて、可愛くて憧れる女の子です。私もこんなふうになりたいと思ってしまいます。
by らぶぽよ-
好き
優しい雰囲気のお話でほっこりします。サクサク読めるのでオススメです。空き時間などに読み進めたいと思います。
by あたルンルン-
たまちゃん、始めは現実離れしていてハナにつくなーと思っていたけど、だんだんすごくイイコだと気づいて。いつのまにかはまっていました!
by nananeco-
大好きなお話です!
主人公のたまちゃんがほんとにかわいい!!周りに出てくる登場人物たちも、好感持てるし展開も面白いです。どうなっていくのか先がほんとに楽しみです♫
by ぷにょりん-
一気に読破
この作者さんの絵はいつも同じ感じなのが少し残念です、が!ストーリーはどの作品もとても面白いです。今回も無料分から入り一気に読破しました!
寝不足です…by ひっきい-
核心をついている
珠子はおっとりしたお嬢様で世間知らずだけど、心の声がいつも核心をついていて、そのリアリティがあるからこそストーリーに惹きつけられています!
by いまきな-
面白い!
この作者の漫画は、いつも面白い!今回は、ちょっといつもと違う雰囲気でしたが、やっぱり面白くて大好きです!ユーモアの中にも、底知れない深みがあり、他の作品も読んでみたくなります!
by マンクス-
シックスハーフからのこの作品にもドハマりしています。現代的な恋愛で、そして胸キュンが止まらない!爆買いしています。
by nontaka-
期待大
シックスハーフからファンで、読み始めました!
この方の作品は会話というか、人間関係が面白く楽しみです。by すうとむー-