無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
この作者さんの漫画がすきで読み始めました。
面白い!
この作者さんが描く男の人ってなんでこんなにかっこよく見えるんだろう。by まきころんなきつ-
めちゃくちゃ素直で、とてもまっすぐな主人公ちゃん♪
なんだか応援したくなるようなキャラクターです。
ポップな感じでとても好きです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
おもしろい~
シックスハーフがおもしろかったので、こちらも読んでみました!うん、やっぱりおもしろいです!ひろゆきさんは真面目でかっこいいし、タマちゃんは明るくて裏表のないかわいい子でお似合いです。いつ二人が両思いになるのか楽しみです。
by しろくま818-
箱入りのお嬢様
超箱入りのお嬢様のたまちゃんとイケメンな紀之さんの偽装婚約からの本当に恋愛して結局最後は結婚することになるまでのお話です。
by はしはしはしこ-
面白い!
たまちゃん可愛い❤️
まだ途中ですが、どうなるかドキドキします!
ありきたりなストーリーなのかもしれないけど面白い!by Sonta-
急に同棲をすることになった2人ですが、お互いを認めあい、結ばれたらいいなと思いながら、読み進めています。
お嬢様だけれどもきちんと、常識のあるたまちゃんが幸せになることを楽しみになる漫画です。by おおりんご-
たまちゃん羨ましい
お嬢様でそこそこ?可愛くて性格良くて強いたまちゃん
オマケに彼氏が超イケメンで男気がある
こんなリッチな同棲生活してみたいby みたぞのちゃん-
他作品を読んで作者さんのファンになり、読み始めました。個人的には黒髪細身男子が好きなので、キュンとしながら読んでます。続きがたのしみ。
by 39mom-
主人公のたまこはお嬢様で世間知らずで素直で純粋で可愛らしいです。紀行は無愛想だけどたまこに一途です。最後はうまくまとまってよかった!たまさんいい味だしてます。
by てゎ-
評価が良かったので読み始めました。無料の試し読みもたくさんあってうれしかったです。お話もおもしろくて続き読みます!
by POPONTA-