みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
面白いけど…
珠子が純粋で素直で良い子なんだけど、あまりにもハコイリすぎてたまにイラッとするのは私だけでしょうか。
by tnkkmk-
珠ちゃん、はじめはちょっとイライラしたけどどんどん好きになってきた!
やっぱり愛されて育った子は素直ないい子になるのね。
幸せな結末を信じてます!by pow111-
珠子ちゃん、素敵な紀之さんって言う人と出会えたね!最初は、親から言われての婚約かもだけど、お互い好きなら、2人幸せになって欲しいな!って心底思います!
by Mii-
面白い!
他の作品でこの作者を知って、それで読み始めました。
凄く面白いし、やっぱり読ませます!!
ちょっと非現実的な所があって感情移入できないところもあるけど、やはり面白くて次々読んでしまいます。
おススメ!by めちゃこみA-
かわいい
家の事情で同居することになった珠子ちゃんと紀之さんの結婚までの過程が描かれた作品で、無料分を読みました。箱入り娘ならではのまっすぐで実は芯の強い珠子ちゃんが大好きです。クールな紀之さんもそんな珠子ちゃんに影響を受けてだんだん心を通わせていくので、今後の展開が楽しみです。
by ぽん⭐︎-
かわいい
絵も内容もかわいい。すごくユニークでおもしろいって感じの内容ではないが、安心して読み進められる。のほほんと気晴らしには良い。
by ウィト-
偽装婚約
偽装婚約から始まった珠子と紀之の同居生活!
すれ違いながらもお互いの気持ちが通じ合いラブラブな同居、楽しい大学生生活を満喫…だけじゃなくちょいちょいトラブルに巻き込まれ飽きのこない展開が続きますby あろはろあ-
とにかく面白い
津川くんが徐々に変わって行く様子がいいです。なんだか珠ちゃんの性格が逆になった?と思ってしまうくらいです。
by ちゃぐ1192-
たまちゃんが可愛い❤️
話の内容も意外性があって良いし、たまちゃんの服装も可愛い❤️次の展開がいつも気になってしまう❤️
by 和多志-
池谷理香子先生が好きで大分前に読みました。
ザ・少女漫画の王道でもちろんハピエン、たまちゃんがピュアで可愛いです。by テンモー-