- 1~2話無料
たまちゃんが、箱入り娘なのにあざとさがなく自然体で可愛い!紀之さんも、自分に正直で魅力的!
ストーリーも面白くて絵も可愛いので作者の別の作品も読んで見たくなりました!by 匿名希望777-
良いです
もう最高に良いです。主人公は可愛いし彼もなんか中身がかっこいい男子で読んでてずっとドキドキワクワクします。
by 空蓮叶-
まだ無料分までしか読んでいませんがおもしろいです!主人公がカラッとした性格でいいですね!
箱を出た東京でどんな生活なのか楽しみですね!by きっころ33-
いいです
お金持ちの箱入り娘ってがまず自分がなってみたい!婚約者とか決められるのは嫌だけどイケメンでお金持ちならオッケーかと。
by たなかゆうた-
たまちゃんが可愛いすぎ♡
あんな子が、いたら絶対友達になりたりー!by yゆとり-
面白かった!無料分一気に読みました!絵もオシャレで読みやすいし。可愛いし、課金して読もうかなやみちゅうです。
by もりかち-
最初の展開が無理矢理感がすこしたりますが、引き込まれるストーリー展開です。2人がこれからとんな距離感になっていくのかとても楽しみです!
by ヨーヨー3-
ストーリーよし、えもよしでめっちゃハマります。おもしろい!!ただ展開がすこしゆったりだからあきてくる。。
by にもさ-
目の二重まぶたの描き方がこわい感じがする😅整形?!みたいな。話は面白くて毎日読んでます。多分最後は結婚というハッピーエンドの予想はつきますが、同居しながらも二人のそれぞれの青春が楽しいです。
by チコスケ-
かわいい
たまちゃんのほんわかした感じ大好きです!かわいすぎます!
登場人物の設定も大好きです!これはハマりますby 宇宙風呂-