2025/12/14 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
紀行さん!
早く気持ちを伝えてくっつけばいいのに。じれったいけど、紀行さんにも色々な事情と気持ちがあるからなかなか素直にいけないのかな。
by Mangasuki-
まだ途中ですが
早く結婚して欲しいです。
その後の話しもおもしろそうでしょー。
ワクワクしながら楽しみに読んでます。by 偏頭痛もち-
さいとうかなやん
この作者の作品を読むのは二作目ですが、面白い!みんな根本的には性格が良いので、全員の幸せを願ってしまう。。。!
by さいとうかなやん-
作者さんファンです
いつもの通り基本楽しく、主人公の性格が明るいしいいです。
でもこのかんじの男の子よく作品に出てきますが、私の好みと真逆…故にはまらなかったです。誰かを想ってる設定も一途な男性としてはいい描写なのでしょうけど女の趣味悪すぎてひいちゃいます。by しろかね-
面白い!
ちょっと大人っぽい考え方の2人で、普通じゃない関係だけど、恋愛に関しては、とてもピュアで優しくて。じれったさも、またいい感じです。
by 青ゆず-
主人公たちの性格が、さっぱりスッキリしてるので、読んでてイライラしたりしません。展開がスムーズだし、男女の考え方の違いとかもちゃんとありつつ、こんな恋愛がしたいなーと思いました。
by k.y.d.y-
無料
シックスハーフ見てたから、無料分読んでみたけどおもしろくて一気に25話まで読みました!続きが気になるー!
by アラサー主婦ともは-
やっぱり面白い
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。珠ちゃんの天然で真っすぐなところが良いなあ。先輩じゃなくてたくちゃんと上手くいってほしいなあ。
by pたqん-
しっくり来ない
そもそも設定に無理があって、まぁそれは漫画の世界なので仕方ないとしてですね、出来事が登場人物達の行動と一致していない様な気がして、イライラしてます。
by カッチンⅢ-
可愛い
とにかく珠子ちゃんが可愛いです。やっぱり育ちが良いからか…マンガから学びました。若い子の葛藤の書き方も絵もお上手で好きな作家さんの作品です。
by ねこ用心-