みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)

ハコイリのムスメ
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2025/11/15 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(38~47pt)

4.3 評価:4.3 3,407件
評価5 51% 1,751
評価4 31% 1,069
評価3 14% 474
評価2 2% 81
評価1 1% 32

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,407件

ネタバレ レビューを表示する

珠子かわいい、愛らしい、そして面白い。紀之さんカッコいい。
    あんなに冷たかったのにどんどん優しくなって、放ったかなくなってるのがいい。
    早く進展しないかなぁ〜

池谷さんの漫画って
    けっこー奥が深いというか…

主人公だけじゃなく、登場人物それぞれの
    心情描写がうまいというか巧みだなぁ…
    って感じなんですよね。

うまい具合にハラハラさせられたり
    ギクッとさせられたり
    読者のハートを掴むのうますぎです
    銭形警部にはルパンより先に逮捕してもらわなきゃっ!

とにかく大好き‼︎

タイトルは微妙だなぁと思っていたけど、読んでいったらハマりまくり(笑)
    主人公がとにかく可愛くて素直で大好きになっちゃいます。
    こんな子が近くにいてほしいなぁと思うぐらい、好きになっちゃいます。
    彼氏やツンデレにもキュンキュンしちゃいます。

たまちゃんかわいいです!
    純粋な感じで、でもしっかりと芯があって、うちの娘も一人っ子なのでこんな感じに育ちそうと思って読んでます

面白い!!

ハマりました〜!めっちゃ面白い!悪い人が出てこないのと変なとこで話が停滞しないのもいいです。
    イッキ読みしたいな

ネタバレ レビューを表示する

率直におもしろいです!
    血の繋がってない妹、楓さん、この辺りは大丈夫でしたが、いま、みーちゃんとユラという不気味な雰囲気の登場人物が出てきて、私の苦手キャラなので読み進めるのがしんどくなっています。主人公のたまちゃんは、まさにハコイリだけど自分の気持ちにちゃんと向き合える素敵な子だなぁという印象です。
    んーーー、みーちゃんとユラ……どう着地していくのか。。頑張って読み進めなくては笑

ネタバレ レビューを表示する

たまちゃん、うざかわいくて癖になる。
    紀之との関係もつかずなれずで、読んでる側としては面白い展開が続く。
    久々に次が気になる作品来た。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えました。
    主人公の珠子、まさにハコイリでした。ただ大事に守られて育てられた、というだけでなく、人を見る目や考え方、いろんな面で魅力がある、素敵な女の子。
    途中、義妹のクールではイライラするような事もありました。でもそれがさらに、珠子の育ちの良さを際立だせた気がします。ももかは最後までイヤな子でしたが、そう簡単には人は変わらないし、現実的な結末でした。
    一難さって、また新たなキャラクターが出てきて不穏な所で終わったので、続きは課金して楽しみますら、

めちゃよかった…

めちゃよくて泣いてしまった😭
    自分が実際に大学生やってた時から何年たってんだという話なんだが、大人だと思ってた(今見たらどっこいどっこいでガキ)先輩との関係とか、好きだけど付き合えないなんたらとか、イー!!!! っとなるくらいリアルで良かった。
    何よりタマちゃんが素直で正直でほんと好き😭

箱入りって〜かなり面白い笑笑!トンチンカンな世間知らずさも、ちょっと呑気な明るさも!全てが愛らしく感じます。こんなふうに生きられたら素敵なんじゃないかな。少しずつ進んでいく状況が見ていて微笑ましいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー