みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全3,342件/ネタバレ1,001件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
たまちゃん可愛いだけじゃなくて芯もあって良いですね。こんな彼がいたら嬉しいし心配。続きが気になってどんどん読みたくなります。
by るるごーと- 0
珠ちゃん、はじめはちょっとイライラしたけどどんどん好きになってきた!
やっぱり愛されて育った子は素直ないい子になるのね。
幸せな結末を信じてます!by pow111- 0
珠子ちゃん、素敵な紀之さんって言う人と出会えたね!最初は、親から言われての婚約かもだけど、お互い好きなら、2人幸せになって欲しいな!って心底思います!
by Mii- 0
うわー!!なつかしい!と思って読み進めました。とにかく先生のファンでどれも好きですが、これ本当に面白いです。男の子がとってもクールでカッコいいです♡
by はももち- 0
面白い!
他の作品でこの作者を知って、それで読み始めました。
凄く面白いし、やっぱり読ませます!!
ちょっと非現実的な所があって感情移入できないところもあるけど、やはり面白くて次々読んでしまいます。
おススメ!by めちゃこみA- 0
かわいい
家の事情で同居することになった珠子ちゃんと紀之さんの結婚までの過程が描かれた作品で、無料分を読みました。箱入り娘ならではのまっすぐで実は芯の強い珠子ちゃんが大好きです。クールな紀之さんもそんな珠子ちゃんに影響を受けてだんだん心を通わせていくので、今後の展開が楽しみです。
by ぽん⭐︎- 0
かわいい話
たまちゃんを応援したくなります。登場人物に嫌みがなくてほのぼの楽しめるのでよかったです。絵もかわいい。
かわいい
絵も内容もかわいい。すごくユニークでおもしろいって感じの内容ではないが、安心して読み進められる。のほほんと気晴らしには良い。
by ウィト- 0
主要な登場人物の目がかなり大きくてあまり好みの絵ではないなというのが第一印象です。題名の箱入り娘とは少しイメージが違うストーリーでした。
by たーたまも- 0
めっちゃ好き
もうね、登場人物みんなが、特に主役2人が大好きになってキュンキュンしてどんどん読んじゃいます。大好きーな話です。
by hanakokoko- 0