みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
NEWいつの間にかすっかりハマってました
主人公の子のすくすくと明るく育った感じが、もっと鼻につくと思ったけれど、いつの間にか応援していました。境遇が辛い子との対峙で、そんなに上手く行かないよ〜と思うことも、話の展開の上手さや、笑いに変えてしまうテンポの良さで、毎日待ち遠しく読んでます。
何より心穏やか、平和に読めますね。by Kな-
偽許嫁
あんなかっこいい色許婚、偽物でもキュンキュンしそうです。東京の名門大学にすんなり受かってしまって受験勉強の話が省かれていてちょっと残念でした。
by Kokoro2-
迷惑だが良い子
ヒロインの珠子が、本当にハコイリ娘で、迷惑なところは迷惑なのですが、根本的には良い子なので、応援せずにはいられません。
by めぎこぐま-
タイプです(笑)
紀之さん、塩対応でかっこいいんです! たまこちゃんがうらやましいー。 みんなふりかえるよね。 わたしずっと 見とれてしまうわ。 二人ともかわいいし、 登場キャラ 強くて面白いですね
by Opportunity-
今後の展開が
面白くて、無料話を一気に読んでしまいました。
今後の展開が気になってしかたない。
珠ちゃんと津川くん、幸せになって欲しいな。by りんごのほっぺ-
ただのハコイリ娘じゃ終わらない
最後まで読みました。主人公はタイトルとおりのハコイリのムスメなんですが、いろんな経験をして恋もして、大人になって、しっかりとした女性になってゆきます。おもしろかったです。
by まるまるどきどき-
たまこちゃんがとってもかわいいです!
純粋でまっすぐで一生懸命なところがかわいいです。
のりゆきさんと幸せになってほしいです。by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-
珠子かわいい、愛らしい、そして面白い。紀之さんカッコいい。
あんなに冷たかったのにどんどん優しくなって、放ったかなくなってるのがいい。
早く進展しないかなぁ〜by ぶんぶんまる子-
池谷さんの漫画って
けっこー奥が深いというか…
主人公だけじゃなく、登場人物それぞれの
心情描写がうまいというか巧みだなぁ…
って感じなんですよね。
うまい具合にハラハラさせられたり
ギクッとさせられたり
読者のハートを掴むのうますぎです
銭形警部にはルパンより先に逮捕してもらわなきゃっ!by いるべ-
とにかく大好き‼︎
タイトルは微妙だなぁと思っていたけど、読んでいったらハマりまくり(笑)
主人公がとにかく可愛くて素直で大好きになっちゃいます。
こんな子が近くにいてほしいなぁと思うぐらい、好きになっちゃいます。
彼氏やツンデレにもキュンキュンしちゃいます。by レモンちゃんママ-