題名が気になり読みました。その後、映画があることを知り、Netflixでさっそく見ました。表紙の桜がそのままで、映画も良かったです!

なかなか…

ポップな感じで死と向き合っている様子が書き表されているのが、何とも言えない切ない気持ちにもなります!
    高校生で直面するとこんなに明るくはいれないだろうな…😥

映画を見てからマンガを読みましたが、どちらも泣けます!
    マンガの絵がキレイで読みやすいです。
    また久しぶりに読もうかな。

世代の違いを感じる。付き合ってるかどうかと友達の差は重要だけど友達と仲良しの差というか価値が違うのがよく理解できない。友達は便宜上の友達が込みになっちゃうって事?

どちらかというと本編よりレビューを見て続きが気になっています。ぼくにも桜良にも共感できる部分がありました。小説のほうも読んでみたいです。

by carro

ずっと気になってた作品です

観たことはないけどテレビで放映されていたので気になっていたのですがホラーだと兄からだまされて怖がりな私は観れませんでした。残念な事をしました。ゆっくり味わって読みます。

きみのすい臓は、読んだら絶対泣いちゃうし、感動します。男の子と女の子のデートみたいなシーンがすごく良かった。

小説は

すごく面白かったですがやっぱりハッピーエンドが好きなので漫画でくらいは幸せなものを読みたいと思ってしまいます。小説はすごく良かったです。

by kiririn

なぜ?

なんで何で、こんなにも絵が
    幼い?!
    イメージとは、かけ離れるけど
    読み進むと、不思議なもんで
    それはそれで、
    魅力にも感じる…

衝撃的なタイトルと切ない恋物語…だったような気がする
    先に映画を見ちゃったから内容はわかるけど コミックでもう一度味わいたいな

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,028件