みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.0 映画化で話題の作品つい最近映画化されて話題になった感動作です!10代特有の切なさとやるせなさがつまった青春ストーリーです。 by あみくん-

0 0

3.0 映画より原作に沿っていて良かったです。ただやはり原作や映画まで見ていると、原作のイメージと映画のイメージと色々混ざるので、小説苦手だけど原作が気になる方にはおすすめ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルを初めて聞いた時は気味悪く思えたが、内容を知って納得した。映画の描写もきれいで、地元の素敵な場所が映ってる。若い命が儚いのは可哀想。1日を大切に生きることを再認識した。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になり小説をすでに読んでいて、漫画も気になり読みました。
 このあとこのあと…!続き続き…!と思いながら読んでました。by 匿名希望-

0 0

2.0 映画にもなっていて、気になっていたので読んでみました‼
 凄いタイトルだな~と思っていたけど、そう言うことか‼‼‼‼‼てなりましたby 匿名希望-

0 0

4.0 原作の小説を読んだ者です。無料で配信されていたので1、2話だけ読みました。原作ファンの方がおっしゃるように、私の想像していたイメージとは違いました。 by 匿名希望-

3.0 結末結末微妙だなあ
 突拍子もない感じ
 あーあって感じです笑
 あまりネタバレしたくないけど
 読む方が望むような感じではないか中by 匿名希望-

0 0

5.0 映画になりました映画になりましたよね。マンガもラストまで見てはいないですが大変興味があります。ぜひともラストまで読んでみたい作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 映画で知った映画で知って読み始めました。
 最初はなんというタイトルだと思ったけど切ない純粋な物語でこれは一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-

0 0

3.0 本当なの⁉︎って気分だった。だって、全然普通なんだもん。ってか、利用されてるだけだよね?少しは気があるのかなぁ? by 匿名希望-