みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

5.0 1話目で…気になるタイトルの意味が解ったのでスッキリ(^-^)続きも気になるし…映画も気になるので見に行こうかなっと思いました(^-^) by 匿名希望-

0 0

2.0 小説を先に読んでしまったからかもしれませんが、この絵じゃないかなと感じました。
 もう少し、繊細なタッチの絵の方が内容とは合っているのかな(>_<)by 匿名希望-

1 1

3.0 映画派!映画化されてるだけに、やっぱり絵になっちゃうとリアリティ感が減っちゃって残念できた!!ちなみに映画は大号泣だした! by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中までしか読んでませんが、話題性もあるしきっと奥が深い作品かと。
 インパクトある題名にひかれました。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分だけ読みましたが、続きが気になります。絵も綺麗だし、これからどういうふうに小説のように続いていくのか続きが読みたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 恥ずかしながら他の方のレビューを見て小説が先と知りました。
 読み始めは確かに幼いなとは思いましたが話が進むうちに気にならなくなり、内容に没頭して購入して最後まで読み終えました。
 皆さん小説の方が良かったとおっしゃってるのでそちらも読んでみようと思ってます。by マサラチャイ-

0 0

4.0 衝撃的なタイトルにしばらく読む事
 が出来なかった。
 こういう言い伝えがある事さえ知ら
 なかったから。寿命は、誰にも分か
 らないって言うけど、余命を知った
 時、私はこんなに冷静に振る舞える
 のか。考えさせられた作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 久しぶりに感動メディア化されて、話題になっていたので読んでみました。
 重い運命がさらさらとした感じで、話しは進んでいきます。
 その、さらさらとした感じが、逆に引かれます。by あ茶-

0 0

4.0 映画を見ていませんが、内容が気になり読んでみました。謎が多い内容かな?と思っていましたが切なくなりますが、読み応えあります by 匿名希望-

0 0

3.0 私は小説を全部読んでみて、
 漫画はどうなってるんだろうという興味本意から読み始めました。
 普通に面白いかなと思える作品でした(`・ω・)bグッ!by 匿名希望-