みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無器用で可愛い。無料のみ読みましたが、今後が気になるので課金確定です。可愛い2人の今後を確認します!!
by まとは- 0
幸せな気持ちになれるラブストーリーです。まだ読み始めなので、楓くんの気持ちがわからないけど、早く気づいて!ってヤキモキしながら読んでます。ゆさちゃんもかわいいし、楓くんももちろん良いんだけど、自分だったら谷くんがいいなー。
by たまきー。- 0
何気なく読んでみたらめちゃくちゃハマりました。この漫画の世界観にまんまと沼りました。いろんなドキドキがあって楽しかった!
by h.y.r.h- 0
ちょっと、、、?かなり?鈍感な春田くんが天然で優しくて、自分の気持ちに気づくまでモヤモヤしたけど、気持ちに気づいてからは、やっぱり優しくて、そりゃ惚れてまうやろー!です!
by しのまるまいすけ- 0
まだ途中だけど‥
きゅんきゅんしますねー^_^
楓くんまたまたこれまでにないキャラ設定で好き♡
女子が推してくパターンもいいなぁ!
先が楽しみです!by こーゆーーー- 0
初々しい
初めはどうなるだろうかと少しハラハラしながら読んでましたが無事にお付き合いしてよかったです!とにかく初々しい
by TTmさん- 0
えっ~~
こんなに女性の気持ちわからない男子っている~
まぁいるかなぁそんな子は何かに打ち込んでてスポーツ系の人多いけれどう~
わからない。
ツンデレでもないしね。by サトちゃんちゃん- 0
だんだん
なんとなく読んでて
面白いよーな普通のよーな… でもだんだん面白くなってきた。ライバルも現れ…あんまりモテないと思っていた春田君、モテるんだね笑笑by あおんゆ- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。理想的とは、どういうことなのでしょうか。読んでみます。
by 桜ピーコ- 0
初々しい高校生の恋。楓くんの経験値のなさからくる空気の読めない言葉のチョイスも好きです。褒めてます!w
by ゆたけと- 0