みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ちょっと楓君が可愛すぎる。優しくて、恋愛に鈍い所とか全て可愛すぎてハマってしまいます。どうせ2人は付き合うだろうけど、オススメです。
by ねずお- 0
星1000000…無限ですわ!!
可愛すぎる!!
最初から最後までホッコリにやにや
たまにギュンってなる漫画だった。
言葉のセンスとか
絵もそうだけど
可愛すぎたぁぁ〜
この2人はほんとに一生お互いを大事にして子供が生まれても関係なくラブラブして幸せに歳をとる未来が見えたね(*˘︶˘*)
なんとまぁ、久しぶりに可愛すぎる漫画に出会えたなぁ…
心がほっこり、幸せ。
あー!幸せ!!!by 花ちゃん大好き- 0
何か羨ましい!
彼のマイペースっぷりか半端なくて、
先が読めない笑
でも、彼の心がキレイだから、
ドキドキもするし、物足りない感じも
出てくるのかなぁ、、、。
まだ、途中読みではあるけれど、
とても先に進みたくなるお話だと
思います!by CLEO- 0
まだ途中ですが
八重ちゃんの友達の協力具合がハンパない!春田くん、にぶちんだけど、そこがまたいーのかなー笑全然タイプじゃないのに、好きになっちゃうのとかわかるし、友達のために身を引いてってとかもリアルで面白いと思いました!
by てじん- 0
可愛い!
ふわふわ〜可愛い系のアオハル物語!?
まだ途中までしか読んでいませんが、楓くんが少しずつ恋を知っていくのかな…?
最後は自分の気持ちに気付けるのかな…?
絵も可愛いですし、楓くんと結沙ちゃんの幸せな姿を楽しみに読み進めたいと思います!by ふふはははは- 0
二人の作り出す空気がとても好きです。そしてその二人の周りにいる仲間の絶妙な感じがまた良い!!
最後まで読みたくて課金です笑笑
そして二人のこの先もぜひぜひ描いてほしいです。by ちょいんず- 0
え…す、好きぃ
春田くん好きぃ!推せるぅぅ
たまに見かけてもスルーしてたけど早く手を出せば良かったって位、王道少女漫画
ライバルの子がわりと魅力的すぎてヒロインの取り柄が微妙なところでありますが、春田くんがカッコ可愛いので細かいところはどうでも良くなってきましたby しろかね- 0
無料
無料分とりあえず読んでるけど、なんかほっこりするカップル!もう少しドキドキがあるといいんだけど。あと絵が少し下手
by アラサー主婦ともは- 0
すごく好き!
まずは絵が好き。きれいに可愛く描きあげています。無駄もない。
そして登場人物も誰1人嫌な人がいなくて、最後までほっこりしながら読めました。
楓くんのキャップにめちゃくちゃきゅんきゅんしました。心臓がくすぐったくてきゅーっとなりました。
泣き虫ゆさちゃんも芯は強かったり、楓くんの優しさをちゃんと分かってたりするので、好感度高い…。
途中アヤトのくだりでは一瞬ゆさちゃんの態度にモヤっとしたけど、最終的にはうまくまとめられていて良かったです。
好きな作品です!
他の作品も作者買いしたい〜by 天然水生ビール- 0
楓くん
楓くん、実生活ならあり得ないと思うけど、漫画は楓くんがどうやって自分の本当の気持ちに気づいていくのかが気になって続き読んでます!
自分の気づいてからどう行動するのかも気になってますが、まだ出てきてません笑by あやちん0701- 0