みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

匠は、見た目と行動がチャラそうにみえて、好きになったら、めっちゃ甘えん坊で、可愛い所があるイケメン。
    利奈はしっかりもので、恋愛初心者。
    マイナスから始まった2人だけど、ルカくんや周りの友達からの協力もあり、どんどん近づき、発展していく過程が、とっても良かったです。

面白すぎる!この作家さんの違う作品が好きで他の作品も気になって読みはじめましたが スルスル読めます~ 続きが気になります

みち

学校では、人気な男の子が
    まさかお隣さんだったとは!
    まだ1話しか読んでないが、
    今後の展開が気になる!!

面白い!

いやよいやよも好きのうちってやつですね!
    とってもドキドキして面白かったです!
    主人公が可愛いくて最高!

イケメン

いいなぁ、同じ学校にイケメンいるだけでも毎日が楽しいと思うのに、(見てるだけでもいい)友達になって遊びに行けて、すごくいいなぁ。
    隣の家に住んでるってそれはあまりにも素敵すぎることだけど。
    でも、匠よ…いかんよ、好きな人おるのに一人暮らしの家にそんな…いかんよ。
    私も心グチャグチャなる。

ルイくーん💦友達思いで、何て良い子なんだろう。
    自分の気持ちはしまいこんで、好きな子と、友達の為に…
    少女マンガの王道パターンではあるけれど、やっぱり感情移入してしまいます💦

まんまとハマっていきました!!
    くっつくだろうなーってゆうのはわかっていたが、まさか彼が彼女にぞっこんになるとは!可愛くて可愛くて!たまりません!

絵が好きです!内容もいいです。続きが気になるー!女の子が可愛い。早く続きが見たいので課金が止まりません笑

このドタバタ感がいい!((o(^∇^)o))でもなんか惹かれ合っちゃうんだよね~!!応援するしたくなる2人で楽しい!!

絵も良いかんじなんだなと思います。イケメンはみやすいし、やっぱり良いです。ストーリーも最高です。ミステリアスイケメンの活躍もたのしみ