みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

できれば続編希望!
よかったです!
りなちゃんは恋心を知らず少しコンプレックス?悪くいえば偏屈でしたねwww
自分周りは恋だの愛だのと…自分自身は恋を経験したことがなく友達の話を聞いていても何となく蚊帳の外って感じです。
でも、響くんとの出会いでりなちゃん自身が変わっていきます。
初めての恋は、響くんのバイト先の人(前の方で出ていたので名前忘れましたwww)で大人です。ただ、この方とはデートはしましたが、元カノが出てきて元サヤに。
このあとに、りなちゃんと響くんはお互いに想いに気づき最後はハッピーエンド♡で終わりでよかったのですが、もう少し続きが読みたかったです〜!by ☆トモ☆-
おもしろかったです。続きが気になります。主人公のおんなのこもすごくかわいいです。絵もとっても可愛いです。
by あかさたな456-
好きな作者の方だったので、読んでみました!やっぱりテンポが良くて絵もかわいくてステキです。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2-
響サイコー
私は響派です!笑かっこいーなー!ストーカーから免れるために、男に興味ないリナに彼女役を頼んだら。。。ただかが気になります
by てじん-
学校でモテモテのイケメン男子校生が家の隣に引っ越してくる、というのはありがちな設定ですが、主人公が全くイケメンに興味なくさらにそのイケメンのことを好きにならないのはすごく面白い展開だなぁと思いました!2人のやりとりも好きです^^
by ならならなら-
展開が面白い
ストーリーの始まりから、話の展開にスピード感があって目が離せない感じがすごく良かった。最悪な出会いから、甘いラブストーリーが始まるのか、とても楽しみです。
by KAO®️I-
全巻制覇
初めて最後まで読みました。やっぱり先生の書く男の子のツンデレたまんないし主人公の強気な感じとかまじたまらん
by たぬきの涙-
とても
とても好きな流れでした!が、途中で別の話が入ってきたのはなぜでしょう??そこは少し「?」でしたが、内容はおもしろい!
by みちかな-
オオカミ少女と黒王子の続編がのってるって事で読みました。これも面白そうではあるので、いつか読んでみようかと思ってます。
by かっちんちゃん-
おもしろい!
こんなイケメンなお隣さんいいなぁ。(笑)
絵が好きで読んでみたらどハマりしてしまい、すぐにまとめ購入!
買ってよかったなぁと思える作品!by K.H.I-