みんなのレビューと感想「お前はまだグンマを知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 95話まで配信中(45~50pt / 話)
群馬県民じゃないけど、群馬にしばらくいた事があってすっごく懐かしかった。彼らの郷土愛の強さはほんとに内容通りくらいかも
出身地がこんな形で取り上げられるなんて。嬉しいような恥ずかしいような。そとから見たら異様な風景に見えることでも群馬県民にとっては全てが大切なものばかり。久々に帰りたくなりました。
グンマ県…面白すぎです(笑)群馬愛に溢れている作者だから許されるんでしょうね(笑)群馬県民じゃないけど焼きまんじゅう好きです(笑)色々行ってみたくなります。
題名通り…読めば読むほど本当に群馬を知らなかった自分に気付きました…
笑えながらも、ある意味勉強になるギャグ漫画!by 匿名希望- 0
ちょとわかんない
関西地区在住の為かピンときません
翔んで埼玉のオマージュ作品かと思いますが 色々大袈裟すぎて分からないですby 匿名希望- 0
群馬県出身じゃないのでわからないネタもありますがとても面白いです。
群馬県の人は怒らないのかなって思ったりもしましたが…by 匿名希望- 0
九州住みなので、群馬の感じがよく分からないのですが、とっても面白くて群馬に行きたくなってしまいました!笑
ギャグマンガとして読んでいたので、盛っているところもあるとはありますが、全然違和感を感じませんでした!笑by 匿名希望- 0
面白かった!!
群馬県から、すごいクレームが来そうですが、読んでて、めちゃ面白かったです。最後まで、読み進めていきたいです。
群馬と言えば
栃木、茨城が同列で語られるのは避けられまい。最近、茨城を写した写真集見たんだけど、凄かった!(笑)
この漫画はテンションが高過ぎて入り込めなかった。でも群馬は、BOWYやBUCK-TICKの出身地。群馬から櫻井敦司さんみたいな超絶ほんまもんの美形が生まれるとは、恐るべし群馬。その上、スネークセンターとか珍宝館とか昆虫の森等、何かとそそる場所があるのが群馬です。by モニカローズ- 0
グンマに行くと生きて帰れないのか!
へぇー!!
焼きまんじゅうってどんな味なんやー。
食べたみたいぞー!
確かに群馬ってそんなに注目される県じゃないもんね。(すいません)
こーゆー紹介されると面白いね!by 匿名希望- 0