みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

毎回楽しく読んでいます。

いろんなジャンルの本があって、いつも選ぶのに目移りしてしまいます。全体的に無料サービスで1話分ぐらい見れるので、話も分かるので、ありがたいです。

湊先生ぽい

大人のラブストーリー
    ハッピーエンド?どうなの?
    と、ドキドキしながら読んでます。
    湊先生の絵が好きなので
    片っ端から読んでますが
    ハズレは無いと思います。

絵がすてき

よりこ先生の絵がすきで、読んでます。そしてこれは短編集なので助かります。ちょっと買ってはまた休み、読みたいときに購入できます。短編集っていいですね。結局は買っちゃうんですが。

作者買い

湊さんの描く絵はサッパリしてるんだけど、瞳にエロスを感じて引き込まれるような色気を感じるので好きです。表情で登場人物の性格も見えてくるくらい丁寧に描かれていて好きです!
    短編は初めてなので楽しみ

湊さんの作品が大好きでほとんどの作品を読んでいます。
    絵もストーリーも大好きで続きが気になってついつい購入してしまいます。
    こちらもとても面白く、購入決定です。

やっぱりいい!

よりこ先生の描く絵が大好きでこの漫画も購入しました。
    短編なので、余っていたポイントで何話か購入しましたが、短編も読みごたえがあり面白かったです☆

短編だから

短編だから展開の早さにあれ?他、思う事もあるけど、長編はお金がかかるからちょうどいい。
    いきなりミステリー展開で始まり、主人公の心の声が若干、詩的過ぎるながきになるけど、すごく面白いです。

この作品を書いている先生のファンなのて常にチェックはしています。
    まだ4話までしか購入していません。
    警察に追われてる男のコをかくまってるお話です。
    どう発展するかたのしみです♡

短編集かな

湊先生の作品が好きなので、これだけテンポよくみられる短編集はとてもよいと思いました。長編となると主人公が堕ちたときの時間も長いので、ファンながらも少しストレスでした笑

ひとつめのお話はよかったです

不遇の人妻が幸せを見つけられて。でも二話以降は感情移入もできなかったし、ストーリーの盛り上がりにも欠けるし、初期の頃のものなのか、絵もちょっと好みではありませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全580件