【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想(4ページ目)
ひねくれ社長
ことの成り行きがはちゃめちゃだけど
仕事ができる女には間違えないんだろうな。
心が解けていきますように。お互いに。by 色々な角度で- 0
話の設定とか内容は割とありがちで社長にみそめられて秘書になってその後恋愛にみたいなストーリーで、この作品のヒロインはすごく優秀で良くあるダメヒロインでは無いから応援したくなります
by なお12345- 0
内容
内容さておきこの主人公の記憶力が羨ましいこんな人ほんとにいるのだろうか?
そしてイケメン社長ってだけで読む価値ありか?by かつらゆみ- 0
すき
社長と一社員の絡みが大好き!
似た者同士と言うか息がピッタリと言うか、絶妙な絡み。だから、気になり購入by ぷよぷよ!!- 0
奥が深い
過去、育ちは改めて重要と感じました。愛情が人間形成へ。ふたりは恋に落ちていい方向にすすんで行けてよかった!
by なののか- 0
憎まれ口を叩き合いながらも、少しずつ近付いてきているなぁーって思ってたのに、まさかの婚約者登場!!
続き気になります!!!!!!by 匿名希望- 0
上司にあそこまで言い返せるのはなかなか凄い。それでいて必要とされる人材であることに羨ましさを感じました。
ちょっと可哀そうすぎる
主人公の麻子さんの設定が可哀そうすぎる。確かに、あれではつらくて生きていたくなくなる。純一の不幸がさして深く感じられなくなる。そして秘書の宇野が腹黒すぎる。さしたる恨みもないのに、何故二回も麻子さんを襲わせようとするのか正直分かりかねる。個人的には早乙女さんとの方がお似合いなのではと思うこともあり、星が少なめ。
よかった
出来る高身長のハイスペ男女のお話。何でも屋といわれる新卒の記憶力抜群の麻子さんがそこを買われて社長秘書になります。お互い反発しあいながらも惹かれあっていくんですが、社長のデレがツボりました。
途中やっぱり横やりや嫌がらせもありつつ、社長には婚約者もいたり、お互いトラウマに囚われていたけど最後は良かったねと思えるラストです。
第1秘書の早乙女さんが大変ジェントルでありながら乙女な感じでステキでした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。特に女子達が!
が…私的に、社長が無理。イケメンに見えないし、あの性格…。早乙女さんを見習いなさい!と、キリキリしながら読み進めてましたが、どうにも社長が_| ̄|○ il||li
アカン、社長に対してイライラが増す度、早乙女さんが神に見えてきて、感情移入出来ず断念。
好きになっても…いえ、好きになれませんでした、ごめんなさい。この縁談はなかった事にしてください┏○))ペコッと、社長に礼ッ!
早乙女さんなら(屮゚Д゚)屮バッチコォオオーーーーーイ!!!!なんだけどなwby 匿名希望- 0