みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)

美羽と久美。母親が双子だからいとこなのにそっくりで。
    久美は社長と婚約していて、美羽はずっと陰ながら社長が大好きで。
    色んな事情があり二人が入れ替わることになって。美羽にとっては嬉しいことなんだけど。
    社長もだんだん気づき始めて。
    子供の頃から探していた女の子を久美だと思っていた社長。それが美羽だった。
    顔が同じだから間違っていたのは仕方ないとして、久美を溺愛していたのに入れ替わってから美羽を溺愛って、なんか複雑です。
    なんかみんな軽くないですか?
    久美も違う人の子供がお腹にいたり。
    みんなハッピーエンドですが、複雑な心境は私だけでしょうか?

絵が綺麗

彼女一途で可愛い!最初にハッキリ人違いだと説明出来なかった微妙な乙女心分かるけどちょっとイライラしたかも。さらに社長ワガママでかなり鈍感かな?顔そっくりだけど中身全然違うから別人ってすぐに気がつかないのかな?今は分かっているような感じするけど。更新待ってます。

ここまでキャラが違うなら

最初から気づいて欲しかったよ、社長!愛してるっていうのが嘘っぽい💦しかも相手はここまでいつもあんなことこんなことを受け入れてたのに、急にそっくりな従姉妹と入れ替わりたいなんて、酷すぎる!ストーリー的にはあり得なさすぎてちょっとなぁと思いますが、絵はかわいいし、エロいシーンもなかなか良いです。

ずっと憧れて想っていた人に愛されているのに、それが自分に対するものではないというのは虚しい。
    幸せな気持ちとの矛盾、苦しくなります。

社長はオレ様なところがある反面、本当に久美(美羽)を一途に愛してるんだなぁと感じました。

秘書の森重さんも密かにいい男です。

うーん、いくら顔が似てても性格が真逆なら雰囲気や仕草が違うはず。まして社長秘書の久美とは公私共にかなり長い時間を過ごしてたはず。愛してるというならさっさと気付けよ社長さん(笑) なんか違うと感じてるのに、美羽にのめり込んでいく辺りがなんか納得いかない…(苦笑)

by yamanen

なんだかな

読み続けるうちになんだかなぁって…なんか楽しみが減った
    いとこで同じ会社にいて、いとこのかたわらは社長秘書で恋人、かたわらは社員…んでほかの人との子を妊娠していとこ同士の秘書と社員が…んで結局妊娠させたのはまた違う人って…う〜ん複雑な気持ちに…

母親が双子で顔が似てるのはわかるけど、その子供達までそっくりになるかな?しかも婚約者が間違えてしまうくらい似てるなんて、ちょっと話が都合よすぎ。同じページが何回も繰り返されているのも気になるし。でもどんな展開になるのか気になります。バレるのかな?

絵が可愛いです。

主人公の美羽と久美はそっくりです。でも性格は、全然違いますね‥美羽は社長が大好きだから受け入れてしまっているけど、そっくりだとはいえ違う人物だと気付かないものなんでしょうか‥完璧に入れ替ることが出来るのか楽しみです。

ちょっと待てw

えーっ、そこまでするのに人違いって気がつかないの!?(笑)
    てか、確信犯なのかw
    ラブいけど、そのあたりがひっかかって、課金できずにいます(^_^;)
    来月ポイントが復活して余裕があったら、読み進めてみようかな。

設定はありえないけど。。

控えめでがんばりやさんの美羽ちゃんが可愛すぎます!社長ー!あなたオレ様すぎでしょ(笑)でも美羽ちゃんのことわかってるのに黙ってるとか、ちょっとは優しさなのかな。。