【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
ウロボロ
ウロボロス、警察を暴くには我にあり。をむかーしむかしに読みました。テレビドラマ化をしたような記憶があります
by ritty- 0
聞いたことがあるタイトルなので、気になって手に取ってみました。とても面白く、男女ともにおすすめできます。
by りん118118- 0
やるなー
奥が深く、実にしっかりと話が作られてるから読みごたえがすごい。
やるかやられれか、しかも相手は極道。
仲間の死を乗り越え良くがんばった結果だとおもう。。by ピョン田- 0
孤児院で育ったいくおとタツオ。15年前、そこでは謎に満ちた事件が起こった。その真相を探るため、二人は警察官とヤクザになり事件の真相を追う
by ヒナタウラス- 0
満足
毎日無料期間に全部読みました。
話もよし、絵もきれいです。最後、二人が生きていてくれてよかった。幸せになってほしいな。by とまと555- 0
幼い頃に育ての親を殺され、警察により隠蔽された過去を持つイクオとタッちゃん。それぞれ警察官と極道という道を選んで隠蔽した警察官に復讐をしようとするが、なかなか一筋縄にはいかない。汚い世界やまさかの繋がりが次々に明るみになり、その都度殺されやしないかヒヤヒヤしながら読んでいます。
by 青唐辛子- 0
二人の龍、竜
幼い頃に、事件で大切な人を亡くした二人。
未解決のままのその事件に、表と裏それぞれから真相に迫っていきます。
調べれば調べるほど難解で闇深いことを知っていく二人。
その他の事件も、闇深かったりで読むほどにゲンナリすることも多いですが、二人の友情に時折癒されます。by ほぽぽ- 0
復讐の理由が?
まだ二話ではそこまで復讐にこだわる訳は明かされず。先生を慕う理由は孤児?ということなのか?刑事とヤクザのタッグの復讐劇はまだ違和感が払拭されない。
by マダムはちこ- 0
面白かった!
最終話はやはり生きていたか〜という感じでしたが、日比野ちゃんとイクオにはもっと幸せな時間も与えてほしかったなぁと思います。
by ミックミック- 0
はまりました
すっかりはまってしまいました。全話無料期間だったのに気がつくのが遅くて、130話くらいで、無料期間終わってしまった〜💦続きが気になる〜😣イクオとタッちゃん、2人はどうなるのか。金時計にいつ辿り着く?
by K☆ちゃん- 0