【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(7ページ目)

ドラマは観てないけど、、、

ドラマは観てないけど、漫画も先が気になって、毎日待つ時間がながくかんじる
    内容的には、一緒に育った2人の男の子が1人は警察官に、もうひとりはヤクザに、、、
    2人で協力しながら、大好きだった先生のかたきをうつ、と、まぁ、話のスジはベタな感じだけど、読み始めると一気に読みたくなる感じ❗️
    まだ途中だけど、金時計ヤローは誰なのか、あの人?それともあっちの人?なんて予想をたてながら読んでいます!
    最後はハッピーエンドに終わりますよーに!

全話読み終わりました。
    すごく良かったです。泣けました。
    やっぱり生きてたんだー
    もっともっと深い闇を暴いて欲しかったけど、これはこれで良いストーリーでした。
    続編を期待したいです!

切ない復讐

前にドラマでやってたなーと思いながら読みました。
    過去に何があったにせよ、復讐はやめた方がいいと思うけど、2人は止まらないんですよね。ドラマ版のラストを知っているだけに読んでいて切ないです。

スケール大きい復讐計画に圧倒

警察への復讐の為にあえて警察になるというだけで面白いが、相棒がヤクザになって別角度から近づくなんて面白すぎる

面白いっ!

1話ごとの内容が面白かったです!二人が協力して、悪を追い詰めていくという展開が良かったです。ドラマ化は見てないですが、見てみたい作品です。

どうなる

復讐が終わって2人の行く末はどうなるのかとても気になる。指名手配されて逃げ続ける一生になっちゃえの?

生きる意味ってなんだろう

生きる意味ってなんだろうって考えさせられる作品です。自分ではどうすることもできない過去に縛られながらもがく主人公たち。その苦しみや悲しみに心が揺さぶられました。

by ぴか2

面白かった

漫画っていっても現実離れし過ぎだとちょっとなぁって思いながらも、やっぱ楽しみで読んじゃった。映画化のキャラとはイメージ違ってて、今映画作るなら誰がキャストだなぁなんて思ってみんのも楽しいね。

これは面白い

ウロボロス、これは面白い。最初は単発事件だったけど、だんだんと核心に話が進むにつれて面白くなってきた。

どんどん読んでしまいます

警察官と極道という異色のコンビ。グロテスクな場面もあったり、二人の冷徹に見える一面もあったりしましたが、人間味あふれる登場人物達に惹かれます。