【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想
- 32話無料/毎日無料で132話まで(2026/07/04 9:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昔ドラマ化?してたか何かでタイトル名だけは、知ってました。
今回、大量無料に釣られて読み始めました。
めちゃくちゃ面白い!
最終的な目標(金時計の男)とは、別件でダラダラ話が続くのではなく、別件と思いきや実は目標にじわじわ繋がってる。
イクオやたっちゃんの行動にヒヤヒヤしながら読んだり、読んでスカッとしたり。
普段少女漫画を読む事が多いおばちゃんですが、そんな私でもかなり面白くて課金課金で止まらなく笑
美月のイクオへの気持ちも応援したいと思いながら、巻き込まれていくんじゃないかとヒヤヒヤです。
ほんとに面白いです。
絶対オススメ!by 茉波-
復讐
復讐の為強い意地を持ち、それぞれの道を行く二人。良い事とは思わないが、気持ちは解るが、何か良い方法が有るような気がする?
by ワイワイゆあ-
ハイスピード
展開も早く飽きずに読めて
追いつめ追いつめられ、、のドキドキ感も味わえ
仲間たちもみんな良いです
たっちゃんとイクオがかっこいいーby 楽姫-
面白いけど
無料分を読んでいる途中で書いています。面白いけど、自分は刑事さんは多分見たことないけど(今後も見なくて済むような生活がしたいけど)こんな恐ろしい目に遭うのになんでこの仕事するのかな、と思った。最初は正義感とか生活の安定とかが大半だろうが、主人公のように何か他の目的があったり、途中で裏の道に行く人も出てくる。普段普通じゃないことばかり見てるから、一般人か困って相談しても、たらい回しにしたりして、なかなか助けてくれない警察官がいるのはそういった環境もあるのかな。
by ニックネーム...123-
最後まで読みました
最後に2人が生きててよかったです
2人友達でそれぞれ目的のために生きていたけど友情が最後まで続いてよかったです
それにしてもあんな孤児院みたいなところあったら怖いですねby もち-
警察というとても巨大な組織に所属する仇。
それを討つために極道と警察という相対する立場にいながら、その目的のために突き進む2人の姿がとても見どころです。ぜひ読んでみてください。by “漫画家=神”-
登場人物がユニークで面白い
警察ものは多いけど、軽過ぎず、重過ぎず、
楽しく読めてます。
段野竜哉はヤクザにしてはいい人過ぎると思うけど、
龍崎イクオは警察官にしてはとぼけたところも
ありながらぶっ飛んでるし、
日比野美月さんは優秀だけど、規格外の龍崎クンを
大切に思っているし、
まわりの人たちも含め、いい味出してますね。
幼馴染とはいえ、ヤクザと警察官が仲いいのは
問題だし、
あと、そもそもの15年前の事件はどういう結末を
迎えるのか気になります。by akobkk-
面白いはず
のあらすじ、警察が悪なんてリアルで絶対に好物なジャンルなのに何故か引き込まれない。
メディア化されてるし、タイトル有名だし期待が大き過ぎたのか。
まだ序盤だからもう少し読んでみるとします。by ニックネーム匿名希望さん-
マンガで読むより先にドラマで見ました。
ドラマもおもしろかったけど、マンガはもっとおもしろいですね。続きが気になります。by めりっさM-
良作
無料連載されていたので読み始めましたが、面白いです。実写化してましたよね。
子供の頃に金の時計をした警察によって証言を揉み消された二人が刑事と極道になってその刑事の正体を明らかにしようとする。警察の闇を覗くような感じです。とはいってもイクオと龍哉の二人のやり取りがいいですね。結構長編なので少しずつ読んでいきたいです。by どんぐい-