みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
面白い!
昔ドラマでハマってみたのを思い出して、読んでみました!まだ少ししか読んでいませんが、面白いです!!
by ずーわー- 0
面白い!世界観に引き込まれますね。
ありえないようであり得る世界。
それを上手に描いている。実写化も悪くなかったがやはり原作には勝てないby たいがーまろん- 0
おもしろい!
いつもTOPのおすすめに表示されていましたが、表紙の絵が任侠系?を感じさせ読んでいませんでした。今回無料で読めることもあり、読み始めると絵も見やすく、話しもテンポよく楽しめました!ドラマも観ていなかったのですが、こちらの原作を読んで気になっています。
by Hana0403- 0
ドラマは見てませんが、漫画を読んでいたら、小栗旬くんのたっちゃんが、見たかったなと思います。
警察官を追い詰める為に、警察とヤクザになると言う発想がいい。まだ、途中なので、続きが楽しみです。by 和装イイね- 0
過去に警察がもみ消した事件の犯人を追うふたり。事件の真相に迫ることが出来るのか、犯人を捕まえることが出来るのか?続きが気になります
by アオいウタ- 0
前々から気になっていましたが、読みそびれ。時間があったので読んでいたらハマってしまいました。少女漫画のような可愛い絵でもキュンとなる話しでもなく、ちょいグロさがありますが、丁寧なストーリーでこれから先も読み続けたい。
by びびんべ- 0
やっぱ、面白い!ハマる!!
しかも、1回3話×2も読ませてもらえるのありがたい!!有料分もちゃんと買います!!by けいとすぺーど♠- 0
良かったです。
ドラマもありましたがやっぱり原作コミックが一番好きです。コミックのほうがじっくり読めるのがいいです。
by てんちゃんPU- 0
主人公の二面性が大変おもしろいと思いました。子供の時のきっかけで警察官になるってすごい事だと思いました。
by ヘルメットキラー- 0
めちゃめちゃ面白かった。最後二人が生きててくれて安心しました。 無料で読み切りましたが、何度課金しようと思ったことか!!最後まで退屈しない作品でした。
二人のその後や、イクオの父の生い立ち、Sだった母とのやり取りとか気になります。番外編を是非お願いしたい!by はもな- 0