【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(18ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
すごく面白かったです!
ドラマがやっていたときは全く興味がありませんでしたが、読めば読むほど引き込まれました!
正義と正しい事、は似て非なるもの。また正義を通したからと言って幸せになるとは限らない。
考えさせられます。
とにかく面白かったでくださいby ノン1234- 0
面白い!
2人の少年の復讐の為の選択が、1人はヤクザ、1人は警察と真反対ながら協力して事件を解決しつつ、過去の事件の真相に迫っていく、、、がんばれ!!ヤクザの若頭、カッコ良い!!
by ミユーズ- 0
どの世界にも闇の力は存在し、権力が高くなればなるほどその闇の力も強く大きくなってる
警察という組織の中で警察官のイクオとヤクザの頭の達也が闇を暴きながら結子先生の死のなぞにせまる。
読み進めれば読み進めるほど面白いby mion0404- 0
おもしろかったわ
ちょーじんてきな身体能力には、さすがマンガと感じたが。親子とか家族とか考えさせられるところはあったが、話としてつながりすぎ感があったな。
by もりりんV- 0
話が進むにつれて「えっ!?そっち?」と思う展開でした。
中盤からの展開に、どんどん先が気になり、朝、夕の更新が待ち遠しかったです。
切ない場面も沢山ありましたが、悲しくない最後で良かった‼by くまったくまった- 0
切なくもおもしろい
読み応えがあります!とうとう最後まで読み終わっちゃったぁ、という気持ちと、読みきった!という達成感が入り混じっています。
子どもの頃から復讐を胸に生きてきた二人の男。はじめは復讐相手すら判っていない状態で、見つけたと思ったら違って…。やっと見つけても、権力を使って敵を始末するような奴で。
主人公二人は喜んで復讐しているわけではないから余計に切ない。でも引き込ませるストーリー展開。
久しぶりに読み応えのある満足できる作品でした。by T07- 0
ふたりはホントに強かった。
タッちゃんとイクオは不死身。
貫いた想いが何度でも立ち上がらせるんだと思いました。
警察の闇は政界にも繋がっててそれがいかにもありそうなのが不快だったし、「まほろば」もあるのだろうと思わされる。
辛い話だったけどふたり一緒にいてくれて本当によかった。by ミムラの妹- 0
無料で
二回も読んでしまいました。
なんだろ。
何回読んでも面白いし
最後の終わりかたがなぁ
やっぱり切ないね。
でも、読んでみて欲しいな。by ネイリスト- 0
よくある警察もの方思いきや
内部組織の腐敗が暴かれていく
無事に解決されるのか、先が気になるー
本当に有ったらめちゃめちゃ怖しい
でも、大なり小なりあるんだろうなby 匿名希望- 0
怖ーい
自殺から始まり。変な刑事さんがいて。食べたのは餃子と嬉しそうに言われました。警察のお話でしょうか?なぜ。