【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(18ページ目)

ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
配信話数
全243話完結(40~49pt)

評価5 52% 1,586
評価4 33% 1,028

話が進むにつれて「えっ!?そっち?」と思う展開でした。
    中盤からの展開に、どんどん先が気になり、朝、夕の更新が待ち遠しかったです。

切ない場面も沢山ありましたが、悲しくない最後で良かった‼

切なくもおもしろい

読み応えがあります!とうとう最後まで読み終わっちゃったぁ、という気持ちと、読みきった!という達成感が入り混じっています。
    子どもの頃から復讐を胸に生きてきた二人の男。はじめは復讐相手すら判っていない状態で、見つけたと思ったら違って…。やっと見つけても、権力を使って敵を始末するような奴で。
    主人公二人は喜んで復讐しているわけではないから余計に切ない。でも引き込ませるストーリー展開。
    久しぶりに読み応えのある満足できる作品でした。

by T07

ふたりはホントに強かった。

タッちゃんとイクオは不死身。
    貫いた想いが何度でも立ち上がらせるんだと思いました。
    警察の闇は政界にも繋がっててそれがいかにもありそうなのが不快だったし、「まほろば」もあるのだろうと思わされる。
    辛い話だったけどふたり一緒にいてくれて本当によかった。

無料で

二回も読んでしまいました。
    なんだろ。
    何回読んでも面白いし
    最後の終わりかたがなぁ
    やっぱり切ないね。
    でも、読んでみて欲しいな。

よくある警察もの方思いきや

内部組織の腐敗が暴かれていく
    無事に解決されるのか、先が気になるー
    本当に有ったらめちゃめちゃ怖しい
    でも、大なり小なりあるんだろうな

怖ーい

自殺から始まり。変な刑事さんがいて。食べたのは餃子と嬉しそうに言われました。警察のお話でしょうか?なぜ。

面白かった

中盤から各々地位を持ってるから離れていってもいいのに、タッちゃんとイクオの絆が濃い。展開も早いし奥深い。

イクオと美月の間では恋愛感情があるけど、美月が言う「正しい、正しくない」の意味分からん。
    イクオのネックレスを個人で鑑識に出したり、すぐに返さなかったり、事実を言わなかったりと。
     やってる事、「正しくない」し、不誠実、それを好きな人と言えるのも、主我主義かなと。
     こんだけ崩れて何をしたかをイクオに言えないわな。言えてたら「正しい」だったのに、正しさを貫いてる美月さんと思ってるイクオが気の毒。

なので、イクオがタッちゃんとの絆を重んじて良かったよな。

全話無料だからどうにか読みました。
    北川警視総監が実父?おかしくないですか?
    納得するタッちゃんも。
    結子先生が島の人達に慕われていたのも分かりません。無理無理のストーリー展開。

面白い!!

作品は知ってましたよでもこんな展開になるとはまるっきり想像してませんでした最初は何となく読んでみるかなという感じだったのがここまで引き寄せられるとは思いませんでしたね以外と絵も好みだしストーリーがこんなにも奥深いとは思わなかった
    ただ残念なのはイクオと美月が結ばれんのねきっとまあ恋愛マンガじゃないから仕方ないのかも知れないというのはありますが中途半端な終わり方ではなくもうちょっとその先にあるものを感じ取れたらなあと思います

チェンジザワールドからこの作品を知りました。30話ほど無料なのでそこら辺まで読んでます。しかし、刑事がしれっと犯人コロシちゃってますが、大丈夫なんでしょうか。養父に虐待されていた女の子の話はゾクッとしました。