【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(27ページ目)
人間模様
ただの会社のレクレーション的山登りだったのに、未知の生物殿遭遇により、自分勝手な人がやマイペースな人。何も考えてない人など色々な性格が現れて極言状態だとこうなるのかなって感じ。結局は猿は何者なのか。夜に読む漫画じゃ無いなあと思います
by モリワキ- 0
途中まではおもしろい!
有吉さんがオススメしてて読みましたー!途中までは面白かったんですが、真犯人の動機がなんだか腑に落ちなかったです。。。
by makiito- 0
設定がおもしろい
おもしろいですね、パニックホラー。人間模様もわかりやすくていいですし、かくも人は自分勝手にもなれるのかとも思える。
by ケセラ- 0
なかなか
岡島さん、根性なしかと思っていたけど、なかなかやるではないですか!
登場人物たちは次々と迫り来る障害に立ち向かうことで、どんどん逞しくなっていくのがよい。by Safari1- 0
ホラーなのか?
謎の猿との戦いと山でのサバイバルと、仕事上の人間関係ってすごい設定!絶対にこんな状況に陥りたくない、読んでいても不快なのに何故か読んでしまいます。どう終わるのか気になるのです。
by さたでない- 0
無料分夢中で読みました。最初は少しだけと想っていたのにハマってしまいました。おもしろいです。他聞人間が犯人だと思うけど。
by ゆうたん9- 0
ついつい読んでしまう
ちょっとグロあり精神的にどろどろする面もありますが、主人公がやんちゃだけど筋が通ったヤツなのでいい!
by はちわれ白靴下- 0
気になる
無料分しか読んでないけど、すごい気になる!猿がなんなのか?気になるー。
つか、どんでん返し、あるよね?ね?by 〒〒〒- 0
色んな人間性を見ることが出来て面白いです。
腹黒い人、訳ありな人、どんくさい人、頭がキレる人、どんどんストーリーが進んでいくのでストレスなくサクサク読めます!by こめちー- 0
こわい
山登りはきついし、猿は怖いし、仲間は裏切るし、信じられないし、暴力行為は行われるし、怖いことだらけ。猿って何者なの?
by しゃん0612- 0