ダラダラと…
無料巻も多く最初のうちは、ハラハラしながら謎だらけでおもしろい!
無料になる時間を待ちわびてました。
ただ…結局猿はどこから来た何者だったの??続編the rockを読めば分かるのかな??
一章だけではモヤモヤな完結でした。by ぱんだくん-
意味がわからないけど
はっきり言って、何で製薬会社が登山するのか?今まで猿は何をしていたのか?疑問点はたくさんありますが、続きが気になります。
by とことこボーイ-
レビューが良かったので読んでみたらおもしろかった!自分自身登山が趣味なので、見ていて話の中に引き込まれます。
by ちゃんみわ5757-
ドキドキハラハラしながら、続きが気になって
読み進めました。人がいっぱい死ぬし残酷なシーンが多いので、苦手な人も多いかも知れません。by ryoon-
クセのある絵、クセのある登場人物達、クセのある敵のサル、あんなのが山にいたら、パニクります。山道も厳しすぎるし、私が社員なら病欠してます。
by あゆがし-
私自身ハイキングを、よくしますが、こんな山があったら怖すぎます。猿の正体も知りたいし、拗れた人間関係がどうなるのか見逃せないです。
by maru co-
先が知りたくて
どんどん購入してしまいました。
普段こういう作品は読まないのですが、スリル感がたまらず、つい読み進めてしまいます。描き方が恐怖を煽ってきます。
個人的には、ハッピーエンド?的な雰囲気でよかったです。by 儀左衛門-
怖いけど読んじゃう
怖い、怖い、怖いL(゚□゚)」オーマイガ!
猿も怖いし正気を失っていくって言うか
判断がおかしくなっていく感じが凄く怖い
でも猿の正体知りたいし
先が気になって読んじゃう!!by がぉまふ-
まだ途中ですが面白く課金が止まりません
ポイントをためならが、課金もすこししてしまってるさくひんです。
人間関係やその心理状況をお互いななたくみに伺いながドキドキしていく作品ですby たまに傷-
ハラハラ
最初はビミョーかな?と思っていたんですが、回が進むに連れてハマりました。
えええーって感じも、やっぱりなーって感じもありの終わり方。良かったです。by しのママ-