- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
怖い怖い怖い怖い怖い~。でも、続きがとても気になります。話の内容も展開も面白かったです。オススメします。
by まるばな-
続きが気になる!
バッサバッサと昔のいじめっ子たちに復讐をしていくのだけれど、もともと受けていたいじめのレベルが壮絶だったためか復讐も壮絶。復讐が終わったとき、彼女には何が残るのか…
by なーぬん-
ワクワクどきどき
次の展開がどうなるのかなと、惹き付けられます。
by ワクワクどきどき-
面白くて一気読みしちゃいました。
なかなか最新話が出ないので、もっと早く出るといいな〜と思います。by コタ19-
復習を題材にした作品で内容はかなりダークですが、続きが読みたくなるマンガです。主人公たちが最後、どのような結末になるのか気になります。
by ガオン-
いじめられて、散々な目にあった後にお金を稼いでその女性たちに復讐していくストーリー。おどろおどろしいけど、代わりに人間の中にある黒い部分を出してくれて読んでて、スッキリする!
by mlemon-
おもしろい!
この話が読みたくて、登録したようなものです。復讐ものはたくさんありますが、この話は、ずっと読み続けてしまいます。絵もすきです。
by ぴっぴこぴん-
悲しいお話
人として素晴らしい人間の容姿が悪いだけで、こんな仕打ちを受けるのでしょうか?醜い心で頑張る1人を虐める人が許せない。
by きさらぎハニー-
泥沼
どんどん周りを巻き込んで泥沼。
読めば読むほどなんだかつらくなります。
気にはなるんですが、ちょっと結末がこわい。by はれちゃ-
続きが気になるが?
最初は、配信されると飛びついて読んでいましたが、最近は、ストップしています。あまりにも残酷なシーンが多すぎてつらくなってしまい、そこから進めなくなってしまったのです。この先は、完結してから読むかどうか決めようと思います。
by tkさん-