【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(75ページ目)
執事が予想外
1話目から執事が予想外のキャラクターで、毎話毎話笑かせてくれるシーンがあり、作者さんがすごいなーと思いながら読んでいます。なんと言っても執事の色気、かっこよさ、男らしさ!とっても魅力的で、キュンキュンしながら読んでいます!!
by uu*-
なんじゃこら…面白いぞ。
読んだらはまる。執事としてお金持ちのワガママな寂しがりの穣さまに使える敏腕執事「性格ドエス」がプライベートは悪兄さんでたまたま町でお嬢助けたら別人と思われ惚れられちゃいました。執事のとき悪兄さんのときのギャップと細目イケメンに目が離せなくなる。
by ぞまとも-
私生活はダメ男な執事にハマるお嬢様。
執事イケメンでよい。
どっちも推せるからとてもいい。
早く続き読みたいなby 賀来賢人-
やっと完結!待ってました
結構昔から読んでいたシリーズで、やっと完結。きちんと結婚まで許しが出ました!お嬢様との付き合いがバレた後の展開がちょっと急だったというか無理矢理感が否めなかったけど、ドタバタは相変わらずという感じで面白かったです
by 判田-
見て損なし
何だろうか、、クズなのにカッコいい!そしてなんだかんだ執事としてちゃんとできている!お嬢様が世間知らずでアホだけどそこもまたストーリーを盛り上がる良いところ!悪い男に惹かれるってこういう事なんですね!(*´ω`*)
by どるじ-
完璧ではいけない執事がとてもダメな男の設定が良い。ON OFFがきっちりしていてみていて面白かった。
これからどうなって行くか楽しみby  ̄^ ̄)ゞ-
甘すぎる執事
無料分を読んでいます。素の姿で頑張る執事さんの心の声が面白いです。女の子はちょっとわがままだけど、変わっていくのかな?気持ちの変化があるのか、楽しみです。
by かきのみりぃ-
真実を伝える❓
絶対お似合いの2人だよ
でもお父さんが許すかな…
そこがこれからの面白い所 どうやって
結ばれるのか楽しみby yuritta-
ワガママお嬢様に。使いのオトコ。傲慢なお嬢様も惚れたおとこには必死なのがウケた。しかも、使いのオトコもまんざらではなくってる!ウケる
by ショーチャン-
執事と書いてあるから読んでみたけど、思った内容と全然違った!!笑いもあり恋愛もあり切なさもあり。思ったのと違ったけど面白い
by RYNRA91-