4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
先が気になる
わがままお嬢様に、ぶつくさ文句を言いつつも、誰よりもお嬢様のことを知っていて心配している和巳。途中までしか読んでないけど、自分が和巳だと打ち明ける日が来るのを楽しみに読み進めます!
by さ ち- 0
おもしろい!!!
ドキドキしながら見てます!!絵は特徴はありますが綺麗で読みやすいです♪無料分だけのつもりが購入してしまいました。
by ももたろううし- 0
お嬢様が
とにかく天然で天真爛漫で
おバカ加減や鈍感さが凄くて
イライラしていましたが
歳三さんがはぁ〜と言いながら
言う事を訊いてしまいつつ
お嬢様に振り回されていきつつ
惹かれていきます(笑)by キキララのん- 0
読み始めたばかりだけどおもしろい!お笑いに恋愛のストーリー。現実離れの内容だから余計に笑えます。この先の2人の行方が楽しみ
by UrUr- 0
途中まで楽しく読み進めていましたが、黒猫のあたりが、わたしにはわかりにくかったです。執事さんと幸せになれるのかな
by にこまま2- 0
絵がキレイです。ストーリーも面白いです。
毎日無料で地道に読んでますが、続きがとても気になります。でも、無料がおわるまではポイント追加はまだ我慢…by かんちぁん- 0
椿と和巳がきゅきゅん
和巳も正体がバレない様に必死
お互いどんな形で結ばれるのか
椿が正体を知る時はどうなるのか
早く続きがby (๑◕︵◕๑)- 0
ハマりました!絵も綺麗で読みやすいし、面白くて一気読みしてしまいました。ドSな執事がたまりませんね(笑)
by ビター☆- 0
クズ執事でも好き
お話は単純なんだけど画が可愛くて執事もイケメンですごく面白いです。
しかし髪の毛わしゃわしゃしても気づかないってどうなの?笑by 怪々奇奇- 0
和巳さんたまらない!
和巳が恐ろしくカッコイイ!!何故そこでそんなこと言ってくれるのー!!!っていう、めちゃくちゃキュンキュンするクズ男。椿のパパに対してそれはどうなの!!?ってこともたくさんあるけど、何よりも愛した女は大切にする!!めちゃくちゃハマってます!
by ハロハル- 0