執事とクズ野郎のギャップが良い
女好きで ギャンブル好きなクズ野郎 が 表向きは 雇われ執事。そこのお嬢様に 別人の男として 惚れられるところから 話が 凄い 面白くなってくる。 わがままお嬢様から 純粋に 好き好き言って来られた歳三( 執事)の変わり様が 楽しい。
by ペコのろ-
すき!!
絵がめっちゃキレイ!
執事かっこよすぎ!
椿ちゃん美女すぎ!!
そして、ストーリーもめっちゃ面白い!
もーめっちゃ好きすぎて一気に終盤です(笑)by Wait..july-
お互い憎まれ口を叩き合うのに、お互い振り回されているのが面白くて、つい読んでしまいます。絵も好みです。
by carro-
おもしろい♡
読み進めていくうちにどんどんハマって続きが読みたくて毎日12時が待ち遠しいです(笑)絵もキレイでユーモアあり涙あり。。本当に思っていた以上に面白い作品です!執事最高です♡
by こももももも-
絵に惹かれた
絵がきれいでつられて読みました。お嬢様につかえる執事のありがちな話かと思ったら執事がクズでびっくりした。でもお嬢様に惹かれていく(?)執事の気持ちの描き方がうまかったので課金して読んでます。途中で変装してるところでバレバレなのにばれないのが漫画だなぁと思いました。
by 利ゅク-
和巳のギャップが凄くカッコいい♡♡
無料分読んで面白くて完結まで全話課金してしまいました(>_<)課金する価値ありby 山田に恋する女-
あり得ないけど・・・
あり得ない、ありえないけど、ハマるタイプの漫画ですね。執事の表の顔と裏の顔が面白すぎます。
お嬢様は漫画なら許せる、現実に居たら近づきたくないくらいの自己中ですが可愛い。
評価が高いし、これからどんどん話が展開してゆくみたいなので期待してます。-
テンポが良くて、とにかく話が面白い!ワガママな主人公は可愛げもあって憎めない!ヤキモキする作品に出会えたのは久しぶり。
by まちぼうけ-
最高
執事最高ぅ!!!!
執事がカッコ良すぎて続きが気になりますね!
来月購入します。
皆さんも是非おすすめですよ!!!by ユツセイ-
じれったいけど…
和巳がお嬢さまに振り回されつつ、時々居ても立っても居られず出てしまう本音にキュンとします。
早く気づいて〜!!と思いながら、まだ気付かないですれ違うやり取りを見ていたい…そんな複雑な思いでドキドキしながら読んでいます。by ゆっくりんりん-