ちゃんゅさんの投稿一覧

小学生の時に見たドラマの柏原崇さんと佐藤愛子さんの主題歌のSPEEDのSTEDY全て思い出されます。学校で漫画交換したのが懐かしい!キスでキャーキャー言ったました(笑)入江くんの「俺以外の男、好きなんていうな」にはきゅーーーーんとしました。

最高すぎる。久々に見たら涙が止まりませんでした。入江くんはずっと前から琴子の事好きだったんですよね。一途な琴子の発言や行動にうざっと思うこともありますが、大好きな漫画です。

和巳さんがカッコ良すぎます。和巳が椿を好きになってく!?でもそれを認めたくないと言う葛藤と椿が歳三を一途に思っているのに和巳にときめいちゃう!?葛藤。ほんと面白いです。

無料分のみ読みましたが、イーちゃんがイライラする!!!こういうの、あるあるだよなぁと思いながらも内心腹立たしい。もう少し話が短いほうがいいかな?なんてせっかちな私は思ってしまいました。

一気に読んでしまいました。とっても面白くて、共感できる作品です。心にスッと入り込んでくるような、よくありがちなわざとらしいストーリーじゃないのでかなりおすすめ!

涙あり笑いあり。ちょっと読んでみようと思ったらズンズン引き込まれていきました。コタローの悲しみ、大人びたところ。周りの大人の優しさ。全てバランス完璧です!

表紙の絵に惹かれて。なるほど、そういうことかと思いました。短編的な感じで読みやすいです。すごく心がずきんっとなる。シ村さんの過去が気になりすぎます!

きゅんきゅん。千輝君がイケメンすぎるし、真綾ちゃんのことずっと好きだったのかなぁ?ってか最初の真綾ちゃんが好きだったやつサイテー過ぎでムカつく!

褐色の家政婦さん。なんかあまりない設定のような?いや、ある設定か。絵は綺麗な感じですが特別惹かれるということもなく、ポイントが余ったら読みたいです。

ゆーちゃんとみいこさん、これからどうなっていくのだろう...最近歳の差カップルの漫画が面白くてしょうがないアラサーです(笑)