【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(67ページ目)
気づかないのカイッ
髪型だけで見た目は一緒なら同一人となぜきずかないの〜〜〜とそこから読んでいても違和感。。そしてしれっとパパ、ママが素敵とゆうか、美男美女!後猫も気になるし、ツッコみどころが満載。でも内容が他とかぶらず飽きないので良し!
by あおうみ-
絵は独特ですがストーリーがおもしろかったです!まだ途中までしか読んでいませんが、お嬢様と執事という関係がこの後どう変わっていくのか楽しみです。途中、黒猫リリィという短編の話が入れられていました。
by 整-
続きが楽しみ
無料読み中ですが、面白いです。
執事というか、まぁお手伝いさんですね。
子供のころからお世話していたら溺愛していそうなものですが
裏では悪態つく執事。
どう身バレしていくか展開が楽しみです。by 匿名希望の読者-
なんだかおかしい
執事と歳三同一人物なのに、お嬢様は歳三に恋焦がれてしまう?でもなんで気づかないのかそれは漫画だから?気になるのはお父さん何者?
by ミンスパイ-
お嬢様がなぁ
あるあるストーリーですが、こんな我が儘なお嬢様っている?
ぶっ飛び過ぎてて、甘やかされて育ったんだなと思うばかり。漫画だから許されることもあるから、まぁいいのかな?
イラっとさせる、キュンとさせる、ハラハラするの要素があるので、心動かされてる気がします。
ので、無料分で読み進めていますが、一応続きが気になっています!by 使用済みニックネーム-
絵に惹かれた
絵がきれいでつられて読みました。お嬢様につかえる執事のありがちな話かと思ったら執事がクズでびっくりした。でもお嬢様に惹かれていく(?)執事の気持ちの描き方がうまかったので課金して読んでます。途中で変装してるところでバレバレなのにばれないのが漫画だなぁと思いました。
by 利ゅク-
じれったいけど…
和巳がお嬢さまに振り回されつつ、時々居ても立っても居られず出てしまう本音にキュンとします。
早く気づいて〜!!と思いながら、まだ気付かないですれ違うやり取りを見ていたい…そんな複雑な思いでドキドキしながら読んでいます。by ゆっくりんりん-
絵が綺麗
執事に対してムッチャクチャ辛辣なのに、、、執事に似た人に出会ったら、ころっと好きになるってなんでなんかーいって思う。実は自覚なしに執事のことが好きなんやろーなぁっと思いながら、ニヤニヤして読んでいます。
by Konpyan-
意外と
いつも女の子にボロカス言っているのに、たまに優しくしたり、ほっとけなかったりと、ツンデレ?なのがすごくいいです!
by マイケルマヨネーズ-
わがままお嬢様✖️素行の悪い執事
わがままなお嬢様、椿の面倒を仕事と割り切ってみるやり手の執事の和己。でも実は和己、私生活ではかなり乱れた生活を送る自由人。
ある日、仕事の合間にパチンコで羽を伸ばそうとしていた和己は、荷物をひったくられた椿を不本意ながら助けてしまうが、和己と気が付かない椿に惚れられてしまって⁉︎by まっちゃん5-