【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(63ページ目)
愚痴を言いながらも執事として仕事はちゃんとしてるのに、私生活のグダグダっぷりを見られて焦ったり、そんな姿に惚れられて困ったりすごく人間模様が見えて面白いです。
by N.K.mikoto-
なんで執事なんだろと思うけど、ケーキのクオリティとかみると天職なのか?
椿お嬢様のために和己がついつい歳三になるあたりがツボ。面白いです!!by えんがわ7-
これだこれ
これ面白かったんだよね!
最後は可愛い感じで終わりましたけど。
可愛い子供まで生まれて、奥さんそっくり!by ナッシングノンノ-
最高
最初は、女の子の絵があまり好きではなかったけど、内容はとてもおもしろい!使用人との恋。二人の距離感がとてもおもしろい!無料分もあっていい!
by ポムポーム-
この作者さん、ダークなお話が多いですが、この作品はコメディタッチで楽しめました!チャラいんだけど、やっぱりお嬢様がほっとけないのねー!
by らぶ漫画らぶ-
カッコいいけどツンデレ体質の執事
典型的なバカで天然のお嬢様
すきになった男を執事ともわからないってありえないby みぃ慎-
残念
初めは、馬鹿馬鹿しくも、面白かったけど、
えっち後は、ママの言う通り、盛りすぎ。
結局、所かまわずやっちゃうのパターンばかりで、手を抜いたストーリーになってしまった気がして残念。by sachi sachi-
プライベートは、ドクズ仕事での表向きは、完璧に思える執事って設定だけど、プライベート和巳に気付かずお嬢様が助けられ恋をする、和巳もばれないようにとしぞうと名乗る事か、展開して行くんだけど、面白い作品だと思う。
by としえもん-
執事とお嬢様のラブストーリー?なのだけど、なぜお嬢様やスワン君に歳三と和巳が同一人物とわからないのか。そんな所もまたおかしくって面白すぎ。
by なかじおん-
和巳と歳三が同一人物なのに、椿や白鳥が気づかなかったり、和巳も執事の時と普段のギャップがありすぎて面白い。
和巳はプライベートはクズなんだけど、なんかかっこ良くみえる。
内容は星5だけど、途中途中違う作品がいきなり入っているので星4です。
最初タイトルが、「執事たちの沈黙」だから和巳&椿編が終わって違う執事の話になったのかと勘違いして読むの中断しそうになりました。by ゆきネコ-