【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(63ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
イラストが大好きな感じです。内容もキュンキュンしてて面白いです。私もこんな恋愛したい♥️ お勧めします!
by 退屈ママ- 0
箱入り娘のお嬢様と執事のラブストーリー。色々現実離れしてるけど、何故か面白いです。ところどころ、コメディタッチなのが良いし、執事のひとり二役?の設定が意外とハマった。無料分途中だけど早く続きが読みたいです。
by さくら5 5 5- 0
スーパー執事
和己は、スーパー執事。
ケーキ屋さん顔負けの、あんな可愛いケーキ。メニューも豊富な美味しそうな料理。子供が小さい時、添い寝もしてあげてた。
あんな執事が家にいたら、ラク出来るだろうな。そんな生活、1回味わいたいかも。
椿と和己(歳三)、付き合い始めた。怖いお父さんにバレた時、どんな感じになるか楽しみかも。by オレンジちゃん- 0
執事とクズ野郎のギャップが良い
女好きで ギャンブル好きなクズ野郎 が 表向きは 雇われ執事。そこのお嬢様に 別人の男として 惚れられるところから 話が 凄い 面白くなってくる。 わがままお嬢様から 純粋に 好き好き言って来られた歳三( 執事)の変わり様が 楽しい。
by ペコのろ- 0
気づかないのカイッ
髪型だけで見た目は一緒なら同一人となぜきずかないの〜〜〜とそこから読んでいても違和感。。そしてしれっとパパ、ママが素敵とゆうか、美男美女!後猫も気になるし、ツッコみどころが満載。でも内容が他とかぶらず飽きないので良し!
by あおうみ- 0
絵は独特ですがストーリーがおもしろかったです!まだ途中までしか読んでいませんが、お嬢様と執事という関係がこの後どう変わっていくのか楽しみです。途中、黒猫リリィという短編の話が入れられていました。
by 整- 0
続きが楽しみ
無料読み中ですが、面白いです。
執事というか、まぁお手伝いさんですね。
子供のころからお世話していたら溺愛していそうなものですが
裏では悪態つく執事。
どう身バレしていくか展開が楽しみです。by 匿名希望の読者- 0
なんだかおかしい
執事と歳三同一人物なのに、お嬢様は歳三に恋焦がれてしまう?でもなんで気づかないのかそれは漫画だから?気になるのはお父さん何者?
by ミンスパイ- 0
お嬢様がなぁ
あるあるストーリーですが、こんな我が儘なお嬢様っている?
ぶっ飛び過ぎてて、甘やかされて育ったんだなと思うばかり。漫画だから許されることもあるから、まぁいいのかな?
イラっとさせる、キュンとさせる、ハラハラするの要素があるので、心動かされてる気がします。
ので、無料分で読み進めていますが、一応続きが気になっています!by 使用済みニックネーム- 1
絵に惹かれた
絵がきれいでつられて読みました。お嬢様につかえる執事のありがちな話かと思ったら執事がクズでびっくりした。でもお嬢様に惹かれていく(?)執事の気持ちの描き方がうまかったので課金して読んでます。途中で変装してるところでバレバレなのにばれないのが漫画だなぁと思いました。
by 利ゅク- 0