【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(61ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
はまった
和巳さんの品行方正な仕事モードと普段のギャップ、イケメンで萌えます!椿ちゃんは男の人と接する機会は和巳さんとしかないでしょうから、惚れたクズな方だけではなく、普段の和巳さんの素敵さに気づき始め、、!?ピュアな椿さん、とても可愛いです!
by まさかの癌- 0
なんだかんだ思いつつ読んでしまう
なんでわからへんねん!?(それは漫画だから)とツッコミを入れながら読んでいるのは私だけではないはず。だんだん素直にゴージャスになっていくお嬢様。かわいいですね。私は執事の時の方がいいけどな。
by かにょかにょ- 0
なんか良き
なんか執事っていうからもっと丁寧坊っちゃんかと思ったらとんでもない!
すごい不良系なんだけどでも優しくて萌えます!by しーこ2021- 0
小さい頃から、お世話してる娘が大人になって魅力的になったら、やっぱりドキドキするものなのかな?歳の差あってもラブが芽生えちゃうのかな?いろんな疑問はあるけど、普通に面白いから、まあいいか!
by えむねむ- 0
すき!
このマンガだいすきです!
最初は付き合うことに至らないんじゃないかと思ったけどなんとかつきあいだして…という感じで予想できない感じが面白かったby くわがた26- 0
執事の仕事をする和巳。
プライベートはパチンコ好きで女たらし。
ある時プライベートで外に居たら職場のお嬢様にピンチが!
助けたところ見染められるが執事だということはバレていない。
というかバレたら職場をクビになる。
さあどうなる2人の行く末!by ベリベリー- 0
ヒットでした!
すっごく面白かったです。
小さい頃から面倒を見てもらった(みた)相手が恋愛対象になるって、どんな気持ちなんだろうなぁと、ずっと考えながら読んだました。
椿の父親にふたりの交際がバレるところ、本当にヤバいよねとドキドキしました。
親の気持ちを考えたら、知りたくなかっただろうと気の毒に思いました。
椿のお嬢様ぶりとおバカな所に少々イラついたけれど、和巳さんのツッコミが面白くて笑えました。by ぐるぐるぐりこ- 0
かわいいですね
一途なお嬢さまにふりまわされる執事さん、大変ですね(^_^;)))
くれぐれも、お父さまにバレませんように。by QM- 0
世間はずれなお嬢様とプライベートはクズだけどなんだかんだでお嬢様想いの和巳にきゅんきゅんします!
和巳のツッコミも面白くクスっとなってしまう場面も
和巳と気づかないお嬢様の鈍感さにはビックリですが
これから2人がどうなっていくのか楽しみです!by 2児の母- 0
執事の和巳がいい。
執事の和巳は仕えてるお嬢様の椿をガキ扱いしているが好き。
今のところ椿が好きな歳三が和巳なのは気づいてないが、気づいても和巳と椿ならおもしろおかしく物語が進行していくだろう。by ちゃんユリ- 0