【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(53ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ドキドキ
ドキドキが止まらない!!笑いあり、下ネタあり、涙あり。
一見合わないように見える2人だけど、なんだかんだ言ってベストカップル!by あっちん588- 0
エロかわいいです。あり得ない設定にありえないことだらけだけど、男も女も俗っぽい感じが意外とリアルかも。執事たち~ってタイトルだけど、執事は今のところひとりしか出てきてない笑。
by だじゃれ王子の召使い- 0
クズの和巳
本当に最高です
もともと能力高いけど
どんどん格好良く
なっていきます
クズなんかじゃない
椿は最後まで
ほんとに椿で
良かったのではないでしょうかby えび天丼- 0
絵が好き
何となく絵が好みで読み始めましたが、内容も結構面白く毎回次回が気になるので、無料分が終わったら購入も考えてます。個人的にかっこいい執事とか憧れなので、自分の中のポイント高かったです。
by ふるくら- 0
こっちも幸せな気持ちに♡
椿の笑顔や純なところに微笑ましくなって、気づけば全部一気読みしてしまいました。カズミもカッコ良いし、優しくて素敵!!パパやママも公認になって、椿が望むハッピーエンドで締められていたのではぁぁ〜⭐︎とこちらも、嬉しくなりました!続編とか無いのかなぁ…幸せの続きが見たいです!
by もただ- 0
和巳のと歳三のギャップがたまりません。
世間知らずのお嬢様のお世話を完璧にこなすのに、プライベートはグズ…素敵です。by ゆうゆうしょうここ- 0
すき
絵好き。お嬢に好きな人ができる。それが執事。お嬢との関係を断ち切ろうとするがどんどん好かれてしまう。もがけばもがくほど好かれてしまう。どーする執事!?
by すけたた- 0
悪態つく執事が新鮮かも
わがままお嬢様にイケメン執事ってのはよくあるシチュなんだけど、まさか変装してパチンコ打つとはw
by がぉまふ- 0
ついつい笑っちゃう
執事さん、仕事の時は、完璧にこなすけど、オフになったら、ダメダメな男になるんですね。お嬢様は、いつ気づいて受け入れて進むのか、めっちゃ気になります。
by ソファーで休憩- 0
現実ではあり得ない話の展開ですが、続きが気になって購入してしまいます。
絵が綺麗で読みやすいです。
でも、、、普通気付くでしょ!って突っ込みたくなります。by なにかはた- 0