思惑通り!ハマる!

読んだらハマる!的な誘い文句に、「ホントかなぁ〜」と半信半疑で読み始めたのですが、第一話からメチャメチャ面白い!!!
    品行方正を装う執事、和巳と、まあまあワルな男、素の歳三。椿が好きになったのは‥。
    椿ちゃんの一途な行動と、翻弄される和巳(と歳三)の姿に毎回笑いが止まりません✨
    でも、椿ちゃんの目の前で、歳三がアバートに女性を呼んで「恋愛ごっこは終わりだ」と言った時の、椿ちゃんのズタズタにされた姿を見たときだけは、一緒に号泣!(感情移入しすぎでしょうか?)

初めは絵があまり好きではないな、、と読まず嫌いでした。それが、夜ノ井月彦の幸せな地獄を読んでから興味がわき、月彦より夢中になってしまいました。ポイント追加してほぼ全話購入。
    リアルなら引く内容(未成年とやりまくり、大人なのにあり得ないところにキスマーク等)ですが漫画なのでとてもキュンとします。まあクズ系男子が心底嫌いな人は好きじゃないかも?
    ドラマ化するなら横浜流星さんに演じていただきたいです笑
    途中のリリイとか箱庭は流れで購入してしまいましたが、あまり読んでないですね。
    クズ執事を見ていたいので、、、箱庭の方もちょっと苦手かなという内容でした。

by 係員

見せ方が上手くて

設定に無理があるっちゃありますが、若く見えるおじさんと捉えるか、オムツの世話を忘れるかで後者に脳内変換w
    そこをクリアしたら、見せ方が上手くてポンポン進み気が付いたら無料分を読みきってました。
    設定のシカトは滅多にやらないのですが、歳三捜索の回が面白くて、細かい事はどうでもよくなりました。
    他のキャラなんて殆んど出て来ないし要らない、二人の不器用さが十二分に伝わる場面のチョイスと、短く軽妙な面白いセリフ運びでストレス無く読めました。
    こちらに登録して3ヶ月くらいですが、様々な作品を見てきた中で1番です。

わがままお嬢様椿。
    そのお嬢様に仕えるスーパー執事、和己。
    椿のパパの秘書だった和巳。
    誰も手に負えない椿が唯一懐いたのが和巳。
    椿と椿パパに振り回されながらも、和巳もまたなかなかのクズっぷり。
    せフレ、風俗は当たり前。
    執事のときの和巳はきっちりした感じなんだけど、休みの日のラフな感じのときに椿に出会い、椿が一目惚れ。
    後に和巳だとわかり。
    脳内お花畑の椿。
    そんな椿がどんどん愛おしくなっていく和巳。
    パパの圧に耐えながらも順調な二人。
    やってる最中パパに見れれてパパの記憶喪失には笑いました。
    結婚式の号泣と気絶も。
    和巳の家族もまたみんな個性的。
    なんだかんだで和巳は椿のわがままを聞いてあげるところがいいです。
    とにかく和巳の色気は半端ないです。
    すごくお似合いの二人だと思います

最高傑作です!

57話まで無料なのと表紙とタイトルに惹かれて読みはじめました。
    読み進むほどに面白く、止まらなくなり、一気に読み進めました。
    買って損はないと思います。

最初はクズの和己ですが、だんだんイイ男に変化していき、カッコイイです。

100話あたりで、やっと二人が結ばれるのですが、結ばれるに至るまでのお話も面白く、魅力的です。
    なので、全話読むのがおススメです。

119話くらいで、ついに父親に見つかってしまうのですが、和己の覚悟が素晴らしい。

124、5話くらいで『腹立つことに俺は もうおまえ以外の女はいらねえんだよ』とか『俺以上にそいつにふさわしい男なんていない』なんてセリフが素敵です。

角砂糖カオル先生って名前も面白かったです。

こんな執事がいたら最高ね♡

鈍感な人達

お嬢様は(ちょっとあれなんで)仕方ないとしても、パパが歳三の正体に気づかないのはムリがある。
    和巳のオーバーワークも非常識だし、クズなのは実はパパなのでは。
    執事とお嬢様の恋愛モノはたくさんありますが、この作品きれいごとはなく、傍目に完璧な執事も人の子だし息抜きも必要、和巳はクズではない。
    お嬢様と一線を超えてからの色気がスゴイのと、猫の歳三さんのファインプレーがとても良かった。
    ヒロインじゃなくてパパが記憶喪失ってナナメ上な展開が面白かったです。

ラストも大満足!

和巳が何歳なのか、ずーっと気になってました。30台半ばぐらい…?
    お嬢さまの椿は、確かにわがままな部分もあるけど、芯があって素直な所は素直。インコ条例(笑)などの天然コメントも含めて、華があって可愛らしい、なんだか放っておけない所が魅力。
    椿に対して心を決めてからの和巳は、惚れ惚れする…カッコよかった!
    頭が切れるしイケメンで色気あるし、女なら付いていきたいと思わせる行動力。
    各所にあるギャグ要素も面白かった♪
    途中登場する、白鳥スワン君などのキャラやネーミングセンスといい、とっても楽しめます。
    和巳のお兄さんの奥様が、最後の方チラっと出てきたけど、何かの伏線かと思いきやそれっきり登場がなく、どんな方かよく分からなかったのが残念。
    和巳は、最後会社を継いでるので、お家のことなどは、また新たな執事を雇うといいのでは?と思いました~

超お嬢様の椿、世間知らずでわがままだけど
    純粋で真っ直ぐで恋をしたら(執事のプライペートの
    歳三)一生懸命尽くす健気な女の子です。完璧な執事の和巳もお嬢様のお世話を仕事でしてたはずが
    気づかぬ内にお嬢様を好きになっていく様子がハァ〜♡となります。椿もまた歳三を好きなのに和巳と離れられない自分…二人共いつの間にか恋してるんですよね。椿のお父さん怖いからこれからどういう風に
    執事の立場なのに発展していくのか楽しみです。

うっかり課金しちゃいました

はじめは絵が好みではないなーなんて思っていたのに、無料だから読んでいたらいつの間にか和巳の虜に。たしかにクズだけどなんだかんだ優しい、そのギャップで絵も好きになりました笑。
    登場人物に酷い人が1人もいない。全員から愛を感じるなんて、ほのぼのストーリーみたいだけど、私はキュンキュンハラハラ、そして笑いの連続で毎日楽しみでした。ドロドロは一切無しです。
    無料話数が終わる頃から、早く先を読みたいモードに入っちゃってまんまと課金。一気に最後まで読みました。
    続編はもちろんのことスピンアウト的に読みたいのが、和巳がなぜ泉川の会社に就職したのか?泉川夫婦はなぜ別れたのか?和巳と兄の関係や、なぜ和巳は家を出たのか?という以前のストーリー。
    そして和巳が何歳なのかも教えてほしいです笑。

きゅんきゅんするギャグ漫画

全部読んじゃいました。素晴らしいですね。読み始めで、ヒロインの性格が受け付けられない方も、ダメなところも全て理解してくれる執事の存在に惹き込まれる事でしょう。何より画力が高い為、最後までイケメン執事が堪能できます。細かなコマでのカッコ良さも魅せてくれます。後半戦はえっちです。でも世間体をどこか意識してるところに好感が持てます。笑いはセンスだと思いますが、ラストあたりからギャグ感がかっ飛ばしてますね。思わず笑ってしまう所がいくつもあって、少女漫画に夢を抱いている方にはやや不満足かもしれません。ですが、現実的にちょっと重たい社会人×未成年との交際の部分が、ギャグセンスでマイルドになっている所が読んでいて安心感。まぁそもそも論、全てはファンタジーなんですが、きちんとキャラの葛藤なども描かれており素晴らしい作品でした。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全7,178件