しゅがりんりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うっかり課金しちゃいました

はじめは絵が好みではないなーなんて思っていたのに、無料だから読んでいたらいつの間にか和巳の虜に。たしかにクズだけどなんだかんだ優しい、そのギャップで絵も好きになりました笑。
    登場人物に酷い人が1人もいない。全員から愛を感じるなんて、ほのぼのストーリーみたいだけど、私はキュンキュンハラハラ、そして笑いの連続で毎日楽しみでした。ドロドロは一切無しです。
    無料話数が終わる頃から、早く先を読みたいモードに入っちゃってまんまと課金。一気に最後まで読みました。
    続編はもちろんのことスピンアウト的に読みたいのが、和巳がなぜ泉川の会社に就職したのか?泉川夫婦はなぜ別れたのか?和巳と兄の関係や、なぜ和巳は家を出たのか?という以前のストーリー。
    そして和巳が何歳なのかも教えてほしいです笑。

星5だけど星3にします

まだ無料分の途中ですが…
    登場人物がみーんなほわわんとしているし、表情は可愛いし、翠くんのスイちゃんへの態度とかキュンとしちゃうんだけど…
    お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃう!?っていう設定だからこの先が不安すぎて、ほわわんの世界に浸れず常にモヤモヤしちゃってます。
    この設定が違ってれば、星5つなのにーーー。
    でも読んじゃう笑

読み進めるといろいろ繋がってくる

武家の娘が廓にっていう設定からして、どうかなぁって思いながら読み始めたのに、めっちゃハマって課金しました笑。途中、あー、あの時のあれはそういうことだったんだーと答え合わせができて、若旦那が好きになりました。でも、私は利一郎が一番好きです。最後まで利一郎があかねについて行ってて嬉しかった!

ほんわかします

青島くんは全然いじわるじゃないけど、ちょっと冷めたところがゆきのさんに出会って変わっていくのが良いです。途中ヤキモキする展開があったりもするけど、ドロドロしたりしないからあったかい気持ちで読み進めます。

短いけど良いお話でした

短いので気軽に読み始めて、最後の2話も課金しやすかった笑
    あったかい気持ちになります。これはこの後のお話も読みたいなーと思ったら、たーくん側のお話が出てました!
    このあと読んでみまーす。

読後感すごく良し

無料分が終わってからの話の進みがすごく良い。1話1話解決されていく感じで、あっさりしてると感じるかもしれないけど、終わってみればすごく爽やかでほっこりな読後感を味わえました。