1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
どうなんだろう
執事の方がイケメンで、お金持ちで本気で羨ましいと思いました。非現実的だけど、とっても面白ろそうなので読み進めたいと思います。
by こまっティーナ-
無料につられて読んでましたが、この執事の気持ちの変化が好きになり、次回が楽しみになってます。
でも、途中で関係ない、漫画が入るのはちょっとマイナス点です。by プロフィールちゃん-
執事は実はパチ好き女好きの柄のわるい男。でもって東大卒とゆう。。
お嬢様にこきつかわれてしいたげられ。
ひょんなことからお嬢様に身分をかくしたまま惚れられるとゆうおはなしby ぴたりぱ-
うーん😅
話自体はあまり面白くない。あり得ないだろうと思う事も多い。いくらビジュアルが違っても、毎日一緒にいる人は声でわかる。
ただ、心理の描写の仕方がオモシロイ😊by 生ハム大好き-
無料だったから読んでみたけど、内容はまぁまぁ面白いんたけとさ、絵がね。絵というか、目?個人的に苦手…
by まーま。-
女の子が行き過ぎてる設定なのですが、ストーカーぽくてあまり好きになれず、、、。
設定が執事ものなので仕方ないのかもしれませんが、微妙です。by あんいちゆ-
執事
わがままお嬢様のツバキは、家では執事とケンカばかり。執事はストレス発散のため、仕事中とは全く別の顔をもつ。
by かきくり-
絵もストーリーも悪くないけど、よくも無い、、感じです。
10代の女の子の頭の中レベルという感じで、
アラフォーには子供じみてきて深みを感じられない漫画でしたby JUU-
絵があんまり好きじゃない。ベルばらのマネなの!?というくらいの女のコ。苦手だ。キャラクターも自分にははまらなかった。男性は、実際にはこの手のキャラはいると思うけど、お嬢様がどうにも受け入れがたい。
by ラビット24-
歳三か和巳かくらいわかるでしょ(笑)
そこは不思議でならないわー。
お話は面白いんだけど、好きなら変装してたってわかるでしょ?って思っちゃって、だめだった。by むすめふさほせ-