みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
わがままいっぱいで自分でブラもとめられない女の子は魅力ないけど、仕事だから、と秘書業から家政婦業まで完璧にこなし、プライベートはまじクズの執事は素敵です。
by りなきち30-
微妙
無料分読んでます。
うーん なんかストーリーが微妙な…
絵もあまり好きな感じじゃなくて…
無料分だけでいいかなぁとby Yあーちゃ-
最初は楽しく読ませてもらっていたのですが、黒猫のワールドがでてきてその辺で???となりまだ無料配信話中ですがその辺から読むのが止まってしまいました。もう少し読んだら面白いのかもしれませんが無理でした。
by ななりんぐ-
面白い!
とてもおもしろいです!
最初は設定に無理がある気がしたけど笑えるしあっという間に無料分読んじゃいました!by 1783Pao-
これが高評価って分からん
絵も好みじゃないしストーリーも雑に感じます。これが高評価って分からんです。まあ、私には合わないって事なんでしょう
by Evaeri-
何で気が付かないかな?
何で?何でと突っ込みどころ満載で主人公にやや呆れる感じもするんですけど、執事が彼だと分かった後の二人を見てみたいです。
by アールの法則-
執事「たち」って…
他の執事はいつか出てくるんでしょうか?w
その意図でタイトル付けてないし、ダブルミーニングかも知れないけど
ただの執事とお嬢様のトンデモラブロマンスって感じのお話です。
とは言え、お嬢様も執事もかなり庶民的なので、派手さもないし
妙に堅実的で、どの層を狙ってるんだろうという疑問はありますけどね。
まだ、無料分は続くんだけど(43/57読了)展開がパターン化していたところに
新キャラが出てきたので、どう話が膨らむのか楽しみにしています。by サバトラこゆん-
設定も展開もとても面白い、けれど‥
20話まで一気読みした感想をひとことで言うと、「お嬢様、なぜ気が付かない?!」です。
いくらなんでも、四六時中一緒にいる執事と、街で偶然出逢った(と思い込んでいる)荒くれ者の意中の人が同一人物だと分からないなんて無理があると思います。
まぁでも面白いからころどんどん先を読んでしまうのだけれど。by macosmiyako-
評価が良いので
評価が良いので読んでみましたが、全く感情移入できなくて、椿が応援したくなる女性でもなく、どうしてこんな女性のキャラ設定にしたんだろう?
by ハチえいと-
執事=家政婦ではない
ワガママお嬢様とツンデレ執事のラブストーリー…だと思う
『絵が綺麗』と評するレビュアーが多かったけど自分には合わなかった
我慢して6話まで読んで脱落by 壁打ち名人-