1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
無料分読み終わってしまいました。いい加減気がついてもおかしくないと思うのですが…。むしろ気がついてほしい
by ノノノノノ11424-
執事なのに
執事なのに、他の人のフリをして近づき、お嬢様に恋をされてしまう…。ありそうでなかった展開ですね。続きが楽しみです。
by ハナサンママ-
どんなものかと読んでみましたが、
結構面白い!
大人と子供の恋ですかね。
でも髪型変わったくらいでわからなくなるもんなのかな?そこだけちょっと違和感。by 3人の子持ち-
可愛いです。
口悪いのに、優しくって惚れちゃってる執事くんも
本当に気がついてないの?お嬢様も本当に可愛いです。by 色々な角度で-
椿可愛い
T大卒なのに我儘お嬢様の椿のお世話に明け暮れるスーパー執事の和巳、ストレスMAXなのか私生活は、結構やさぐれている。
私生活の方の和巳(歳三)に一目惚れしてしまった椿が不器用ながらも一途で可愛い。
椿溺愛のパパを制して2人が早く結ばれるといいな。by 猫魔-
絵も話も良いですね。
無料分閲覧中ですが、続きが楽しみです。
簡単にくっついてしまわないでほしいなぁ笑by ※ニックネームを登録-
歳三さんの間抜けさがクスッと笑えるし、なんかだんだんかわいく思えてきます。本当はイケメンなのに…
読み続けてしまうので毎日無料のうちに読み進めるべきだと思います。by Mevius-
おもしろいです。超お嬢様の椿に振り回されまくりの歳三こと和己さん、毒を吐きつつも椿がなんだかんだ愛おしい
by ささおかところ-
はまる
執事とお嬢さまの恋…
小さな頃から見守っていたお嬢さまに恋愛への気持ちが芽生えはじめて。。
プライベートの和巳に恋してしまったのも、いつも側にいる和巳の存在があったからなのかも。
ドタバタしているけれど、温かく応援したくなる漫画です。by エイリーム-
カッコいい
執事さんが、とてもかっこいいです!つっけんどんな雰囲気なのに、時折見さる優しさに、キュンキュンしますねー!お料理上手ですし!
by コンニャクにゃく-