【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(35ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
お嬢様がワガママなのに、鈍感すぎて面白い。2人の恋愛には色んな試練がありますが、重くなりすぎず楽しんで読めます。
by 匿名希望…- 0
面白い!
人気作品とのことで読み始めました。最初はどうかな〜と思ったのですが、椿の純粋さが可愛くて、和巳の振り回されっぷりも面白くなってきて毎日読むのが楽しみです!
by あっぴ123456- 0
生意気な女子高生が初恋に夢中になる可愛い物語。
かと思ったら、執事が能力高すぎて、色々面白い
歳三さんの正体にいつ気付くのか?by ニコニコ ニコライ- 0
和巳カッコいい
和巳はなかなかのクズ男だが、椿には向き合おうとする姿勢が面白いながらも素敵!
なんだかんだで椿には甘い。時に厳しい所はあるが、椿が脳内お花畑だからそれは仕方ないかなって思う笑
たまに、エロい要素入ってるからそれも面白いと思う!by グク ぐく- 0
気になる
一見わがままなお嬢様と、悪ぶっている執事が、成長するに従ってお互い惹かれあっているのに素直に認められないのが、丁寧に描かれていてついつい次の話が気になってしまいます。
by 3.75- 0
いやいや、そんなことある?みたいなツッコミどころはたくさんあるけど、絵もキレイで読みやすくて何より愛を感じる笑
by こまつ77824- 0
色々壊れてる!執事×お嬢様ラブストーリー
笑い過ぎてヤバいです。
イケメン執事とのセレブな恋愛など忘れて下さい。
これはクズ男とバ金持ち小娘のギャグが炸裂している、たまにエロくたまに泣ける忙しいストーリーです。
もどかしいですがゴールまで見守りたいと思います。by 英キョウ- 0
57話まで読みました。あんまり執事ものには興味なかったのですが、仕事はきちんとやってるけど、手抜きするところは抜いて、私生活はクズな和巳が面白いと思いました。お嬢様の方は、お気楽お嬢様でそれはそれでいい感じでした。
和巳がお嬢様に嫌われようとして歳三というキャラを演じていたハズなのに、おや?って事も段々増えてきます。
まあ、身分の差?はあれど、両思いに違いないし、後は社長であるお父さんをどう崩すかってところでしょうか?
先の話の感じが予想つくので、課金してまでは読まないと思います。by かなあしさん- 0
最高でした!
あらすじには、執事はクズ男なんて書かれてましたが…落ち込む椿をあの手この手でご機嫌を取ったりして、大きな愛だな〜と思いました!絵もきれいだから、かっこいいし、かわいいし、ドキドキします!ぜひ読んで欲しいです。
by まきとら- 0
執事設定の作品あまり読まないのですが、この作品はハマりました!
和巳がクズだけどイケメンすぎる…
歳三と和巳が同一人物と気づかない椿お嬢様…わがままだけど純粋でとてもかわいいです!
他の方のレビューを読んだ所、歳三が和巳だったことが分かりその後こっそりお付き合いするんですね〜!
結末を知っても最後まで読みたくなる作品でした。by senzanome- 0