【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(25ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料分から読みはじめました
無料分から読み始めましたが、続きが気になって課金して読んでいます。まだ読み終わっていませんがお嬢様に振り回されてながらも楽しそうな執事が面白いです。
by pandel- 0
お嬢様頑張って!
お嬢様がピュアで健気に尽くす感じがいい。
執事とお嬢さまの恋応援してますby ゆっちさま- 0
途中までですが
まさかいつも執事として近くにいるのに、オフの姿を見て惚れてしまいかお嬢様。なかなかのわがまま娘だけど、純粋でお父さんに認められるようになればよいけど。
by ケトドン- 0
おもしろいです。
執事の和巳がオールマイティクズで清々しい!
椿の気付かなさっぷりとおバカ加減が突き抜けてて清々しい!笑
2人の結末気になります。by nakate- 0
絵が綺麗で読み出しら、面白くてハマってしまい一気によんでしまいました。執事の裏の顔が面白いな〜とおもいました。
by 七太郎- 0
イラストが
イラストが男女ともに全く好きになれず…とくに男性画が苦手…ストーリーは悪くないと思うから残念だわ。無料分でお終いかな。
by Ericoco- 0
最高
クズ執事最高です。スキル高すぎるし、和己の色気が半端ない。椿お嬢も和己に恋するのは時間の問題ですね 毎回ワクワクしながら読んでます。和己最高
by マロン記念日- 0
みー
執事が、彼氏だってことに気が付かないなんて、あり得ない。漫画だからなんだけど、その内容には無理がありすぎる。
絵は好きなんだけど、ストーリーが残念。by 娘が可愛すぎる- 0
コメディ
映画のタイトルに似てるんで
ホラー?サスペンス?と読んだら
コメディだった(笑)
執事の裏と表の差が面白い。
クズだけど、いい身体してるし、料理までするし、良い大学出てるっぽいし、どうくっつくのか楽しみ。by Tamちん- 0
最強執事
可愛いけど、どうしようもないお嬢様に、オンとオフのギャップが激しい執事。
ヤサグレ感カッコいい執事が、お嬢様に振り回されてるうちに好きになっちゃってるとか、ハラハラドキドキで続きが読みたくなります。by ±匿名希望- 0