無料分しか読んでいませんが、面白いけど少女漫画好きでないと読めませんでした。少女漫画好きの人向けの漫画だと思います。

執事大変…‪w
    女子高生に振り回されて、、
    でも本当に気づかないのかな?いつも近くで顔見てるく癖に…女子高生鈍感だなぁ…
    にしても女子高生のパパどストライクな顔

優秀な執事と箱入りお嬢様のお話。

しかし、その執事の腹黒さと言ったら、半端ない‼️

そんな腹黒な執事の椿に、椿と知らずに恋をするお嬢様。

そのテンポの良さや展開、クスッとするギャグのセンスと言い、読んでいて飽きません。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント貯めて読み続けます❗

和巳と歳三同じ人物なのにそれぞれ違った良さがあり、葛藤する感じもいいです。ちなみに私は歳三さん派!
    ワガママお嬢様も最初は嫌いでしたが、話が進むにつれ可愛く見える。

はまる予感

はじめは通す感じでみてたのですが
    和巳さんの人間味あふれるところに
    二面性(仕事、プライベート)にほれつつ。
    心の声もわらえる。
    椿さんの天真爛漫さにわがままであっても
    どこか優しさが感じるところがよい
    恋する乙女になってさらにみりょくUP
    何気に父も素敵な存在!

オススメ

面白いです!2人の恋愛模様がハラハラドキドキもあったり、キュンとする場面やエロさもあり、とてもオススメです。

絵がめっちゃ綺麗で気になって読み進めました。わがままで天然でお馬鹿すぎるお嬢様と、そんなめんどくさい女を毒吐きながら溺愛してる執事(実体は博打好きのチャラ男)のラブコメ。お馬鹿展開ばかりなのについきゅんきゅんしてしまう。オススメです!!

笑える( *´艸`)

主人公の二人がかわいいだけじゃなくて、毒をもってるところが面白い!
    読んでてニヤッとしちゃいます。
    天然なお嬢様に振り回されていく今後が楽しみです。

絵と題名を見て、怖いストーリーなのかと思って読み始めましたが、
    イマイチ。設定も無理があって無料分を読んで終わりました。

みなさんのレビューにもありましたが、主人公のこと好きになれません。
    自分勝手でワガママ、物を投げつけるなんて…
    よく我慢して長い間、執事の仕事やってましたね。
    もっと読んでいけば、良さが分かってくるのかな?

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全7,183件