無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
ノリが面白い
テンポがいい。しかしいくらなんでも、同一人物と気付かないもの?好きな人の前では素直な主人公がかわいい。
by めちまやこ-
コミカル
執事とパチ好きのチャラ男の二面生を持つおとこ、、、生意気でわがままなお嬢様にムカつきつつもときめいてしまう様が面白い。
by mamari215-
コメディ要素高め
これはコメディ要素高めの作品です。お互いの微妙な関係性の面白さの中にキュンと来る場面が時々出てくる。絵は綺麗だし、、お嬢様と執事設定好きな人にはおすすめ
by のんピース-
お嬢様と執事の恋愛モノは他にもありますね。
お嬢の学校での場面が無料分では余り出てこないので、友だちいないのかな?by アラフィフまんが好き-
未だ無料購読中ですが余り好きじゃ無いなー
絵は綺麗だし丁寧に書かれてると思うけど内容が今一
無料分だけで終りにする予定by K1956-
イケメン執事
男の人の絵がカッコ良すぎて、大好きです!ストーリーも面白いですが、はやくバレて欲しいなーと思います!どうなる?!
by ぺかりん55-
和巳が思った以上にクズで、でも色気があって格好良い!
無料分読んだところまででは、ヒロインがあまり好きになれませんでした。この先魅力が出てくるのかなー…。
いつ気付くの!?と続きが気になる感じもありますが課金は無さそうです。by いぬがら-
絵がキレイで好きです。執事の和巳も、ゲスい和巳も大好きです。お嬢様が和巳に対して意地っ張りになるところもかわいいです。
by タキ3-
絵が好きです
かずみが本当にかっこいいです。
絵が好みで読みはじめましたが最後が気になるのでポイント購入しようと思いますby みぃ⭐︎ちぃ-
ツンデレ
ツンデレ具合が面白いです。少女漫画っぽくなく笑えるところもあるので、ついつい読んでしまいます。
by さほりょ-