【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(21ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
大好き
すごぉく、すごぉく、良かったです(*´艸`*)特に最終話は、じぃんときました。今までの2人を思い返せて和巳は、なくてはならない存在💖💖💖和巳の第2の人生😂頑張れー(*´艸`*)
by コロりんこ- 1
無料分を一気読みしました!
続き読みたかったけどかなり配信あるので
コミックスで購入しました(すいません!)
最初お嬢様ワガママすぎて無理だったけど
一途で可愛いし(頭悪いが)、執事クズだけど
ハイスペック色気ダダ漏れだし、久々に
ハマりました。by くー919- 0
クスッと来る
わりとお馬鹿な展開をしていて、笑えます。けど、主人公は真剣っ!!一人二役、執事でいいじゃーん!って思うけど。どうなって行くのでしょう。
by ニャハ- 0
ラブコメはあんまり読まないので、途中で疲れてきてしまいました。お嬢さまちょっとアホすぎない?執事の一人二役がこれからもズルズル続くのかしら。
by アーマータイガー- 0
ドラマで見たような気がしていましたが、こんな感じのストーリーだったとは。。。同一人物と気づかないお嬢様がすごい。
by squirrel918- 0
ワガママお嬢様の執事をしている和巳の裏の顔はクズ男。しかし、裏の顔の和巳を好きになったお嬢様から猛アタック。お嬢様の事を大事にする和巳がカッコ良い。
by なーさん4649- 0
この作品の絵は特徴的で人によって好みが変わると思いますが、私はとても好きです。執事がクズ男設定という新しい設定でとても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!- 0
早く全部読みたい。
執事としての仕事振りは完璧なのに。プライベートは パチンコ 女好きのクズ男。でも同じアパートに住んでいる ご近所のお年寄りには優しいし。 影のあるプライベート姿の男は絶対いい男だと思う。
by れんた- 0
んー。。。
歳の設定がよくわからない、
20歳くらい離れてるのかな?
最初は色々あって楽しんでみれるけど途中から2人だけの世界すぎてちょっと間延びする感じかなー。
絵は好きですけどね。by ヒロこんぶ- 0
おもしろかったです。
この執事ゲスだなって(自分でも言ってるけど)思いましたが、結構一途に想っちゃってるんですね。エロさもありおもしろかったです。
by にんにくたまねぎ- 1