世間知らずな箱入りお嬢様の椿。椿に使える和巳は表向きは品行方正のなんでもできる執事。日々わがままな椿に振り回されているから、その反動でオフの和巳はパチンコ、女遊び、タバコ。ある日オフの姿で椿と出会ってしまいひょんな事から惚れられ、偽って「歳三」と名乗ってしまう。恋に目覚めた椿は歳三が和巳だとは気づかないまま歳三に猛アタック。どうなってしまうのか、続きがきになります。

じゃじゃ馬娘

じゃじゃ馬娘な主人公に振り回されるイケメン執事な物語です。イケメン執事とは違った顔で、主人公の女の子と出会うのですが、一向にバレない素性にありえなさを感じつつもついつい見てしまいます。無理のある言い訳にもツッコミどころ満載です。絵がとても綺麗で見始めました。あーいえば、こーゆーみたいなかんじで、どんどん主人公に翻弄される執事が見ていて少しイラっとします。

お嬢様がなぁ

あるあるストーリーですが、こんな我が儘なお嬢様っている?
    ぶっ飛び過ぎてて、甘やかされて育ったんだなと思うばかり。漫画だから許されることもあるから、まぁいいのかな?

イラっとさせる、キュンとさせる、ハラハラするの要素があるので、心動かされてる気がします。

ので、無料分で読み進めていますが、一応続きが気になっています!

5話まで読みました。
    普段一緒に過ごす人が、少し格好が変わったからといって主人公が全く気付かないという、マンガあるあるが全く共感できません。後ろ姿や声、どうかすると歩く音でも気づくのではないかと思いますが…
    それはさて置き、世間知らずのお嬢様とクズになりきれない、なんだかんだいって優しい執事和巳とのこの先が気になります。執事のクズ具合が気に入ってます笑

普段は女とギャンブルが好きなのに、頭がよく仕事は執事。
    おばかで思春期全開のお嬢様のお世話をしています!ギャップ萌えです。
    男性は個性的な絵柄で色気があって良いと思うのですが、お嬢様が全く好みでなく好感がもてません。
    感情移入できず、振られろーとさえ思ってしまうので評価下がっているのはお嬢様のせい。ヒロインが違えばもっと楽しめたと思います。

ヒロインが無理かな

今10話まで読みました。

絵柄については好き嫌いがありますが、私は気になりません。
    しかし、執事君は素敵なんですが、ヒロインが好きになれませんでした。

好きな人には素直で従順でいじましいけど、執事に対しての態度がイラつかせます。
    今後それが直されるのか、改心するのか。

ちょっと私は不快でした。

続きが気になる

お嬢様と執事の恋物語。この執事ご凄く面白くて、仕事をしている時とプライベートよ時とがまるで正反対。だからか、お嬢様も気づかない。お嬢様が恋したのはプライベートな時の執事。お嬢様がいつ好きになった人が執事だと気付くのかな?とか、執事もお嬢様の事を好きになるのだろうけど、どうなるのかな?とか、いろいろと続きが気になります!

独特!

執事ものを初めて読むのですが、お嬢の馬鹿っぷりや、執事の有能ぶりが、程よく笑えて程よくドキドキして。ナカナカ面白いです。
    絵の感じは、お目々キラキラで昭和っぽいのかな?と思いましたが、全然違ってました。キレイなだけに、執事がやさぐれ系になる時の色っぽさとか、イイと思います!
    オススメです。
    二人はくっつくのかしら?楽しみ!

面白い!

面白いです!
    執事なのに女遊びがひどくて、パチンコも大好きとかなかなかない設定で、若干のエロが入ってます。

歳三を演じてるかずみがめちゃ面白くて、クズさもまた面白くて、この先どうなるのかすごく気になります。
    ただ椿ちゃんのしつこさにはイラッとした部分がありました。
    ちょっとしこすぎてストーカー的な感じもしました。

あまりにも

少女マンガ的展開で、思えばこの手のドタバタラブコメディは久しぶりで、一周回って新しい?
    題名はダジャレ。
    わがままお嬢様のイケメン執事が別人としてお嬢様と出会い、気に入られて大騒ぎ。
    最近の執事は家政婦兼ベビーシッターが仕事なんですね。
    まあ、先が長いようですが、明るい以上の魅力を感じないのでリタイアします。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,392件