さまんさもすもすさんの投稿一覧

ひょんなことからにゅうせきするふたりですぎ、本当にこの2人は入籍しているのか?実はしてないのでわ?と思うところがあります。さきほちゃんのことが、ユキは前から気になっていたんですねー、気になっていた程度の割にはすごく一途に思っていて、展開が早すぎる気もしますが、2人が気持ちが通じてうまく行っているのはおもしろいです、

無料

他のコミックアプリでは立ち読みが少なかったですが、こちらは一二話読めて続きが気になりました。テレビドラマ化ということで、配役も決まっておりますます気になります。キョドコが星野に一体何をされたのか読み進めて生きたいです。そして、こんな母親本当にいるのかと恐ろしいです。まぁ漫画の世界なのですけど、、上下巻セットもあるようでふが、こちらで読み進めて行こうと思います

全巻購入

こちら全巻購入するほど面白かったです。お隣さんの男女で、肩やイケメン肩やダサ系女子の2人が仲間に惹かれてくっつくありきたひな、お話です。しかし、絵がとても綺麗で主人公の素直さにほっこりします。最後はハッピーエンドで先生に超絶似た子供が生まれるところが、爆笑です。インコがしゃべるところも、非現実的で漫画だなーーーと、笑ってしまいました

最高

この漫画最高です。主人公のイケメンを前にして、少々エロい妄想をしつつ色っぽく食べるのがなんかおもしろい!後輩の男の子もそれゃやららちゃいますよ!!笑笑、ラブな展開とかはなんですけど、いい食べっぷりをする主人公にどんどん引き込まれてしまいます。完結ですが、続きがあったらすごい気になります。個人的には、トラックの運ちゃんの回が好きです笑

じゃじゃ馬娘

じゃじゃ馬娘な主人公に振り回されるイケメン執事な物語です。イケメン執事とは違った顔で、主人公の女の子と出会うのですが、一向にバレない素性にありえなさを感じつつもついつい見てしまいます。無理のある言い訳にもツッコミどころ満載です。絵がとても綺麗で見始めました。あーいえば、こーゆーみたいなかんじで、どんどん主人公に翻弄される執事が見ていて少しイラっとします。

きになる

続きが気になります。主人公は恋愛に対して全く興味がない女子高生です。それがひょんなことから、お隣に校内のイケメン軍団の1人が引っ越して来て仲良くなり、好きになるお話です。好きになるのも、その辺の女子高生のように見た目とかではなく、きっと中身を好きになっていくんだろーなー。三角関係とかにも発展しそうな予感です。

映画化!

知らない間に映画化されていました!!男女の友情がとても上手く描かれています!転校で友達ができない主人公と、不良で周りに恐れられている友達と少女の3人友情の物語です。音楽が共通の趣味で、離れても一生物の友達だな思えます。不良の友達がある日突然いなくなってしまい、社会人になって探し出すお話です。映画も見たいです

早く最新話を

最新話が早く見たいです!先生と家政婦の高校生との淡い恋話です。編集の吾郎さんもこれまたイケメンなんです!親の借金返済のために、家政婦ってところがべたですが、内容がとっても深いです。先生を巡って恋のライバルが何人か現れますが、ふみちゃんの性格を何よりきびの先生はわかってるんだろうなとみているこっちがほっこりしてしまいます。

現代病

人に合わせて生きて行くってすごく共感できます。波風立てないように、自分の意思は無視して周りに合わせてしまう主人公についつい見入ってしまいます。無料試し読みのみの利用ですが2話目以降購入して見たいです。絵は独特のタッチですが、主人公たちにあったもので気に入っています。今時女子って感じで見ていた歯がゆいです。

最高

やまもり先生の漫画は絵も素敵だし内容も最高です!個人的にはマムラではなく、獅子尾先生とうまく言って欲しかったです、、。先生の不器用さとチャンちゃんのすれ違ってしまうのまた運命なのかとは思いますがそれでもうまくいってほしかったー、、。おじさんの言い分もわからずが、自分の仲の良い先生なら信じて欲しかった!!!