- 1話無料
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
しいあ
ドキドキが止まりません
久しぶりにもっとみたいと思いました
女の子が可愛い笑by しいあうちは-
キャラ立ち!
一気に引き込まれて読み入ってしまいました。ストーリーも去る事ながら、癖のあるタッチでサイコチック描かれる時の執事さんの顔と、ぽかーんの時の白目?の執事さん、どちらもツボです笑。
by Cat lady-
男がイケメン
お嬢様は置いといて、執事がイケメンです(笑)
悪そうに見えて、実は優しい男はいつの時代も女の子の心をときめかせますよね。by しゃねー-
イラストが大好きな感じです。内容もキュンキュンしてて面白いです。私もこんな恋愛したい♥️ お勧めします!
by 退屈ママ-
無料なので試し読みしてみようと思いました。ストーリーは、ちょっと面白そうだと思いましたが、絵が硬く、見づらいです。
by あす2-
箱入り娘のお嬢様と執事のラブストーリー。色々現実離れしてるけど、何故か面白いです。ところどころ、コメディタッチなのが良いし、執事のひとり二役?の設定が意外とハマった。無料分途中だけど早く続きが読みたいです。
by さくら5 5 5-
スーパー執事
和己は、スーパー執事。
ケーキ屋さん顔負けの、あんな可愛いケーキ。メニューも豊富な美味しそうな料理。子供が小さい時、添い寝もしてあげてた。
あんな執事が家にいたら、ラク出来るだろうな。そんな生活、1回味わいたいかも。
椿と和己(歳三)、付き合い始めた。怖いお父さんにバレた時、どんな感じになるか楽しみかも。by オレンジちゃん-
執事とクズ野郎のギャップが良い
女好きで ギャンブル好きなクズ野郎 が 表向きは 雇われ執事。そこのお嬢様に 別人の男として 惚れられるところから 話が 凄い 面白くなってくる。 わがままお嬢様から 純粋に 好き好き言って来られた歳三( 執事)の変わり様が 楽しい。
by ペコのろ-
テンポ良い
お金持ちの女の子が意外に純粋で、まっすぐな気持ちが好きです。心の成長も見られて、次が気になります。
by ゆうyu14-