みんなのレビューと感想「詭弁学派、四ッ谷先輩の怪談。」(ネタバレ非表示)

読んでみて
内容はとても面白く見ていてください。登場人物全員かっこいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by るるいぇy-
ハイキューからこの漫画に辿り着いたけれども、全くのジャンル違いでも面白いなと思いました!
ホラーっていうか、ミステリーに近いかな?
魔探偵ロキや、xxxホリックに近いホラースタイリッシュなのだと!
少年誌なのでガチホラーじゃなくて良い!by ぷにのぷに-
野望
主人公が野望を叶えるために東奔西走する姿が鮮明に描かれています。コミカルな表現もあって読んでいて楽しい気持ちになります。
by 空っぽ-
2話しか読んでないけど、、ハイキューの作家さんとは思えない。全く雰囲気が違ってビックリ。
続きは気になる、、by てんちょちょ-
四谷怪談
出てくる四ッ谷先輩って一体、歳は幾つなのか?四ッ谷先輩自体が怪談みたい。探偵みたいな事を怪談の演出して犯人を暴く様な変人なのか!
by ユ--
この先生の他の作品のハイキューが面白くてこちらに興味をもち読み始めました。
同じ作者さんでジャンルが違うのにこんなに面白くて書き分けれるのかとびっくりしました。
絵にスピード感があるので、読んではらはら、ドキドキします。by でんでんてん-
猟奇◯◯な事件なのに、残忍さとか怖さがあんまり伝わってこなくて、それよりも謎解きというか探偵要素?が強くて、結構タイトル通りだなって思います。
by しあーす-
連載中に読んだことあったので久しぶりに。そういえば昔は毎週楽しみにして読んでいたなーと記憶が蘇ってきました。今読んでも面白いです。
無料分を読んでみました。
特に怪談話が好きな方では無いですが
こちらはおもしろかったとおもいます。また読みたいですby 匿名希望-
怖い物好きでタイトルが気になりとりあえず無料分の1話を読んだだけですが、ちょっとまだ理解出来ず続きはどうしようか迷い中です。